About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, June 01, 2005 
    One..two.. three.. all Eclairs for me!
    Image hosted by Photobucket.comSudah beberapa minggu Syifa bisa berhitung satu sampai sepuluh dengan lancar, sejak sebelumnya selalu lupa sebut angka enam. Tapi semalam tau tau tanpa disuruh Syifa spell one to ten sendiri, lucuuu banget.. dengan gaya genitnya gitu, dan penekanan yang tinggi di number six! Surprise buat Bunda ya Sayang, makasih yaaa.. Eh iya, banyak temen2 Bunda yang sangka Syifa ini udah lebih dari dua tahun, abis katanya kalau difoto keliatan gede. Iya ya? Belum lho, Syifa baru 21 bulan... Ih bentar lagi 2 tahun, doain yaa..
    Oya, ini foto Syifa waktu selesai ngabisin sus dan eclairnya Bunda.. liat deh cemong cemong gitu.. tadinya dia gak mau difoto, malu kali.. hihihihiihi..

    Iya sore ini Bunda bikin kue sus isi vla dan eclair.. sempet nawar2in Tante2 di YM, tapi kok pada gak dateng ya? *wink* hehehehe.. fotonya aja deh yaaaa... Resepnya ntar Bunda posting di blog dapurbunda, rasanya.. hmmm.. gak mungkin cukup satu deh! Trust the kids!

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 7:13 PM 
    5 Comments:
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    weee...ade syifa cuma selisih sebulan dgn jasmine ku..alhamdulillah jasmine juga udah mulai bisa ber 1 2 3 hehehe..cuma kalo ngomong jasmine slalu menambahkan ng pd akhir kalimat..hehehe jadi satu..duwa..iga..empang..limang..enang..ujuh..delapang..sembilang..sepuluw..horeeeeee....
    9:21 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Kok ada yg aneh ya di thread ini .... gak disebut2 nama Abang sebagai penghabis sus dan eclair juga berdua Syifa ... gak suka yah ?
    5:49 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    Hahahhaa.. merhatiin aja, nggak kok, abang emang gak diceritain, karena baru mateng aja udah habis tiga buah yang paling ndut2, dan gak heran lagi kan..? :P
    6:15 PM  
    Blogger Meli Wardani Luthfie said...

    Plis deh Nong.. buncit - buaran kan ga deket... tawaran menarik sih... Beneran deh, di tunggu undangan makan siang gratis nya...
    10:53 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    waduh nong..itu kue sus...mantep banget...endut2 menggugah selera. cobain akh..aku punya resep yang agak beda takerannya...dan kadang oke kadang enggak...

    nanti laporan ya..;) dankeeee :)

    -ari-
    6:26 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker