About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, June 05, 2005 
    Kopdar Ultah milis DI ke-4
    Pagi ini Bunda ada acara lagi sama temen2 milis Dunia Ibu, dari semalam Bunda udah siapkan kue pesanan khusus untuk acara ini, hmmm.. mudah2an semua suka ya..


    Image hosted by Photobucket.com



    Jam 10 kurang Bunda sampai di tempat, padahal disuruh kumpulnya jam 9, maaf ya, maklum urusan anak2 dulu nih kalau mesti pergi pagi2. Untung acara belum dimulai. Jam 10 lewat acara dibuka sama Dini, langsung perkenalan masing2, sambil diselingi guyonannya Aning. Setelah perkenalan selesai, langsung masuk ke diskusi utama, tentang Hubungan Suami Istri.. waaah seruuu banget.. ya gitu deh, kalau ibu2 ngumpul ngomongin seputar ini bisa melebar ke mana2. Jadi diskusi full ketawa, kaget, cekikikan, full of juicy dan spicy, macem2 deh, pokoknya rame.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Selesai diskusi kita potong kue ultah, yang tiup lilin Dini, yang potong kue Wulan sebagai ketupat. Happy 4th Birthday DI....!!

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Jam 12 kita makan siang, terus bagi2 doorprize, iiih Bunda tuh gak pernaaah deh dapet yang namanya doorprize, di manapun dan kapanpun.. hhehehehe, jadi gak usah berharap lah karena emang gak mungkin dapet. Sebelum acara ditutup ada birthday surprise untuk mbak Indy. Hihihi. Kasian, sampe berairmata gitu dikerjain panitia. Happy Birthday ya Mbak.

    Setelah itu kita semua foto bareng2, duh Bunda jadi sedih, mudah2an ini bukan kopdar terakhir Bunda ya..
    posted by  on 3:57 PM 
    10 Comments:
    Blogger Flona said...

    Hallow Inong, makasih yah udah berkunjung..sering yah berkunjung, btw, mo pindahan? Ke singapore ya? Acikk ada temen baruuu...
    9:49 PM  
    Blogger mamanatrixie said...

    eleuh bun kunaon sampe mikir ini kopdar terakhir..aya2 wae ah...
    9:50 PM  
    Blogger mamanatrixie said...

    baru baca commentnya flona...
    oh mo pindahan yaa nong...aduh ntar mun ada acara yg terutama dadakan sy pesen nasi dus ke mana dong?
    pesen ke inong kan enak, bisa bayak requst, termasuk waktu dan harga he he...
    9:53 PM  
    Blogger Lili said...

    wah bunda sering banget kopdaran. BTW tahu nomornya Teh Vena gak?
    Pas Ummi kasih hp Ummi ke teh Vena di blognya...eh ida sudah terbang ke JKT. jadi teh Vena gak sempat catat.
    Trims sebelumnya yah bunda.
    11:50 PM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    aduh mba, nyesel deh ngga ikutan kopdar kmrn :-( paginya smpt mo sms soale rencananya mo ke lembang, ehhh sayang gak jd juga ... creamnya masih ada loh ;-)
    btw, emang mo pindah kemana mba ?
    7:50 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Emang warna "resmi" milis DI itu kuning-hijau yah ?
    6:51 PM  
    Blogger indahjuli said...

    bener pindah ke Singapore Mbak ? Duh..jauh juga yah :((
    baru juga ketemuan, baru juga seneng punya temen baru tapi terasa udah lama kenalnya, baru mau intensif kursus masak lagi karena deket bow...:)) eh si Bunda udah mau pergi. Kalau pesen nasi tumpeng buat tanggal 1 Juli bisa kan...he...he.. jangan diketawain yah, pengen ngerasain euy :))

    salam kangen dan sun sayang buat Zidan-Syifa
    11:09 AM  
    Blogger drshanti said...

    aduh Nong, tau ga sih.. gara gara dapet kue potongan pertama, terus tak simpen rencana mau di makan abis makan siang, hik hik hik terus kelupaannnnnn.... hu hu jadi ga ngerasain kue nya Inong deh... moga moga masih ada kesempatan ya nong ngerasain kue mu :(

    Dini Shanti
    10:10 AM  
    Blogger WulanRM said...

    Bun.. Akhirnya ngerasain juga kue-nya Bunda.. Itu bisa padet gitu gimana bikinnya Bun.. Tapi nggak usah dijawab deh Bun.. Soalnya aku nggak akan bikin. Udah under estimate duluan dan takut gagal.. hehehe..
    4:03 PM  
    Anonymous rahma said...

    dduhh, akhirnya ikutan mejeng jg..di blognya si bunda.. ;)
    akhirnya ketemuan juga ama si bunda.. dan akhirnya..nyicipin juga kuenya si bunda.., ueennnakkkkkk!!! :)
    11:30 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker