About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, July 03, 2005 
    Happy Birthday Dimas!!
    Image hosted by Photobucket.com Rupanya banyak juga ya yang ultah di awal Juli, termasuk Dimasnya BunBun Yuni. Sesuai pesanan Bunda buatin kue ultah Bob the Builder dan Cupcakes yang ada foto Dimasnya, ih Dimas lucu deh, gaya banget pake topi dan kacamata gitu.. hehehe. Oya, Bunda udah buatin step by step cara buat cupcakes yang pake Edible Photo Print ini lho, silakan liat2 di Blog DB. Mudah2an ilmunya bisa bermanfaat buat temans Bunda semua yaaa...


    Image hosted by Photobucket.com


    Image hosted by Photobucket.comTernyata Dinda gak mau kalah, walau ultahnya masih Desember, tapi Dinda juga pesan kue Barbie, hehehe, takut Bunda gak pulang bulan Desember nanti ya? Semoga kalian berdua suka ya, sayang.

    Happy Birthday untuk Dimas!! Salam dari Abang Zidan dan Syifa! Muach!

    ps: Step by step-nya Barbie Decorating sudah Bunda posting di blog DB juga lho, silakan dipelajari.
    posted by  on 11:15 AM 
    2 Comments:
    Blogger dinda-dimas said...

    tante inong, makasih banyak, dimas suka banget sama kue-nya, dinda apalagi:-)
    tapi sodara2 pada nggak tega eui makan cup cakesnya, serasa makan dimas katanya hehehe

    bun sampaikan salam & ucapan terima kasih banyak nte:-)
    9:49 AM  
    Anonymous yuni said...

    inong, maap tumpengnya gak sampe ke buaran:-(
    6:00 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker