About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, July 15, 2005 
    Hujan terus & Bodyguard Bunda
    Udah beberapa hari terakhir ini Jakarta terus2an diguyur hujan. Tapi kadang suka gak jelas, jadi pagi2 tuh panaaaaass banget, tau2 hujan derasss. Terus panas lagi, eh hujan lagi. Ya gitu deh. Bete juga sih, karena urusan Bunda jadi tertunda2. Seperti kemarin, Bunda mesti ke Jatinegara, eh tau2 baru sampai Cipinang udah hujan deras. Akhirnya 'neduh' di Dunkin Donuts. hehehehe. Lama banget neduhnya sampe hampir 2 jam. Begitu yakin bener2 reda, baru deh berani keluar lagi. Semalam lebih parah, hujan deras banget, jalanan tertutup air, selokan di depan rumah luber, airnya masuk ke teras, walhasil baunya kemana2. Wiiiiiiiih.. teramat sangat menyebalkan. Terus liat di TV ternyata emang bener. Di mana2 banjir. Waduh.. gimana nih program anti banjirnya Bang Yos?

    Image hosted by Photobucket.com Sambil nunggu hujan reda, karena gak bisa kemana2, Bunda sama Tante Neng bikin sus kering, lumayan lah menghibur hati sambil nonton Desperate Housewives di DVD.. Utk para ibu2, ini termasuk a MUST SEE movie lho, tapi tenang kok.. Bunda gak desperate kayak mereka.. Hahaha.. Walaupun kalau ngeliat bodynya Gabrielle kok jadi agak desperate juga :)) Tapi bener deh film seri ini recommended banget, bener2 kehidupan nyata sehari2, yang sangat mungkin terjadi pada siapa aja. Ya kan? Ya kan?


    Image hosted by Photobucket.comMalam ini bikin kue pesanan Tante Nadya, seperti biasa ditemenin dua anak tercinta, yang sejak Ayah nggak ada bener2 jadi bodyguard Bunda. Abang apalagi, kalau Bunda abis terima telfon pasti dia langsung nyelidik :

    "Telfon dari siapa Bun?"
    "Dari temen..."
    "Temen siapa? Namanya siapa?"


    Image hosted by Photobucket.comCoba ya itu? Ayah aja nggak pernah deh nanya2 begitu. Gawat!!
    Kemarin Bunda coba ngeledek dia sedikit, sama juga, pas Bunda habis terima telfon.

    "Dari siapa Bun?"
    "Pacar Bunda yang paling ganteng.."
    "Ayah?"
    "Bukan.."
    "Abang?"
    "Ya bukanlah.." Bunda mulai geli, pengen ketawa aja.
    "Siapa dong? Micky AFI?"


    Huahahahaha. Gak tahan lagi. Inget aja dia kalau Bunda ngefans abis sama Micky AFI!!
    So, Ayah gak usah khawatir. Abang lebih galak dari Pak Satpam Kompleks. Hahaha.

    Tapi tunggu...
    ternyata belum berakhir di situ,
    karena pas udah di kamar, siap2 mau bobo, udah baca doa sebelum tidur, lampu dimatiin, hening banget suasana.. tiba2 Abang bisik..
    "Bun?"
    "Hmmmm?"
    "Jadi siapa yang tadi telfon?"

    Gubraaaak!! Penasaran ya? :))
    posted by  on 11:00 PM 
    10 Comments:
    Blogger retma-haripahargio said...

    Asyik... komen no 1. Cuman mau tanya: Bunda nih kok sering banget majang itu cowok2 keren yak? Hihihi... *twink twink*
    12:36 AM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Ada yang ketinggalan. Bun, katanya mau kirim e-mail nih. Ditunggu2 kok gak ada? Yang gateau africain itu loh (YM).
    12:40 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    moenk:
    hahahahaha...zidan..zidan...hebat..
    bener2 ngjagain bunda ya?...
    6:59 AM  
    Anonymous yuni said...

    ya ayah, yang tenang disana ya, bunda-nya udah dijaga dengan ketat oleh prince & princess buaran:-)
    click clock click clock, menghitung hari terus ya nong:-(
    5:45 PM  
    Anonymous Inta said...

    Nong...menurut Inta mah, sigana Zidan teh punya feeling kuat bawah Bundanya emang kudu dijagain Superketat, tak boleh lengah sedikitpun :D hihihih *kabuuurr*
    5:34 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    retma>> hehehe.. gak papa kan?

    moenk>> iya nih, hebat banget..

    yuni>> si ayah tenang tapi sedih pengen buru2 ketemu anak2nya..

    inta>> huaahhahaha.... edun!
    8:36 AM  
    Anonymous verli said...

    :)) Dari dulu kalo Verli baca celotehannya Zidan lucu2 deh. Kalo si Syifa dah gedean dikit, makin seru nih. :P Pantes bunda nggak desperate, punya dua jagoan sih.

    Eh bunda, dah tau belum kalo film Sex in the city udah ada lagi? Kayaknya mau nyaingin Desperate housewife deh. Kalo disini, mulai minggu depan ditayangin.
    9:53 AM  
    Blogger isya & ayya said...

    mbaa..aku dah nonton itu desperate episode 1 - 23 dlm waktu 3 hari 3 malam hehehe!

    btw tq kuenya ya mba..kata kakak2ku enaaaakkkk...

    /nadia
    10:24 AM  
    Anonymous Aika`s Mom said...

    Hwakakaka.... mba` lucu banget sih si Abang nih.... aku slalu ketawa kl baca ttg dia...hihihi.

    wah Tart lagiii.... dan slalu cantik bentukunya. Gimana aku ntar bisa blajar bikin tart kl udah di Jkt lha mba` Inong ajah malah mau ke Singapore... hiks
    7:21 PM  
    Anonymous lariss said...

    hiyaaaa.... zidan lucuuuuuuu!!!! ketawa abis deh waktu baca bagian dia penasaran sapa yg nelpon bundanya.. hihihi...

    aduuhh masih ketawa nihh...
    3:14 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker