About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, August 03, 2005 
    Shopping around ... (2)
    Hunting celana panjang putih berlanjut ke Choa Chu Kang, kebetulan ada SEIYU di sana. Jadi jam 2 start dari rumah, sama Tante Wiwid juga. Naik MRT cuma 2 stations. Kebetulan di depan SEIYU ada mobil Bob the Builder, hehehe, Abang langsung naik deh.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.comAkhirnya yang dicari dapet juga, di sana malah udah satu stel sama baju merahnya, untung juga dapet ukuran Abang, jadi kembar deh sama Akramnya Tante Wiwid. Sekalian beli Thomas & Friends stationery set pesanan Oom Agus. Dari situ kami jalan2, Bunda sempet mampir ke Fair Price untuk beli susunya Syifa. Eh Syifa malah nemu mobil Barney. Udah gitu Syifa gak mau turun, ada anak lain yang mau naik juga diusir,..
    "Jangaan..jangaaaan... punyaku iiiih...."
    Hehehe..

    Image hosted by Photobucket.comTante Wiwid pulang duluan, karena Akram pulang sekolah jam 5 sore. Setelah cape muter2 kami pulang, sempet mampir dulu di West Mall, Tante Neng mau beli oleh2 buat camernya. Ciee.. suit..suiiit... Sambil nungguin kami nunggu di KFC, karena Zidan pengen popcorn chickennya KFC. Oya, Bunda nemu toko Al Masri, yang jual Kecap ABC, tapi kecap manisnya lagi habis, yang ada cuma Kecap Pedasnya, ya udah beli itu aja dulu. Sampai di rumah Ayah belum pulang. Jadi kita bisa santai2 bentar.
    Habis makan malam, Zidan nagih pengen makan duren, kebetulan di kulkas banyak, jadi deh malam itu kami makan duren bareng2. Sambil ngabibita Tante Inta.. ihihihhih.. punten nya Tan, da kumaha atuh.. ihihihihihihih.. mun hoyong kadieu we Tan, ke dipangmeserkeun dugi ka mabok.. hahahahaha.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 1:29 PM 
    10 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Makan duren dengan latar belakang dus gudang garam hihihi
    3:50 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Waaaaaaaaaaaaaa Zidan.... Syifa... itu duren... aaaaaaaaaaaaaaaaaaa......... entah kudu ngomong apa lagi nih..:-(
    3:53 PM  
    Anonymous ei said...

    waaaaaaaa......... dureeeeeeennnnnn
    5:04 PM  
    Anonymous echa said...

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu duren! hiks!
    6:26 PM  
    Blogger Lili said...

    pas ke sana Ummi banyak beli2 di Seiyu juga loh, soalnya yg masih Sale yah di sana ituh, yg lain udah kembali normal harganya..hi..hi.

    Bang Ziden sedap deh makan duren, tuh Bundanya sampai mabok..he.he..

    BTW, makasih yah nomor HP-nya, Insya Allah akan pesan setelah tgl 11 Agustus.
    9:05 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Ibuk Inong, di NTUC Fair Price juga suka ada kecap ABC n sambal Indofood lho, cuman kdg2 stok-nya abis.
    12:45 AM  
    Anonymous roro said...

    sekalinya mampir ada duren..... :(( hhuhu.....

    *Resep2 kuenya disimpen di mana budna? mo nyontex nih hihihi...
    1:42 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    mau apa enggak ya duren...:)) mauuuuu...:P zidan bagi tante dong...

    duh foto yang dulu aja dah bikin pengen...

    nanti ditraktir duren ya kalo ktia mampir sana..;)

    -ari-
    6:49 AM  
    Blogger Sarie said...

    hi Inong:) lam kenal ya! baru beborong ya? wah, durennn enakkk tenan, jadi pingin duren.

    Zidan & Syifanya seneng duren juga ya:)bagi Te Sarie dunk. hehehe...

    oke deh, met wiken ya
    9:11 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    wahahahahha.. semua berteriak... sementara kita di sini tetep asyik menikmati duren.. walo dengan bg dus2 gudang garam.. hahaha (cabekeriting, sini aku iris2 buat sambel!)
    9:09 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker