About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, August 07, 2005 
    Duren for Kids (and Tante Inta)
    Hari ini kami belanja, mumpung wiken Ayah libur, jadi bisa belanja beneran deh. Kebetulan Bunda lagi perlu barang yang agak2 gede, sekalian hunting yang belum ada di rumah. Pas di bagian buah, Bunda beli pepaya dan pisang untuk Syifa. Ooopss.. Zidan hilang! OMG! Kemana ya tu anak? Ya ampuuun, lagi nongkrong di meja duren! Hahaha. Dengan pandangan bunda-plis-beliin-duren-nya itu. Hahaha! "OK, honey. You can take them.."

    Tante Inta, iyeu sanes ngabibita nya,.. da barudakna nu atoheun! Heuheuy!



    Oya menjelang National Day lusa, di sana juga banyak promo, selain mainan2 anak, barang2 rumah tangga, juga barang2 lainnya. Termasuk dengan ngasih telur gratis untuk pembelanjaan tertentu. Alhamdulillah, tapi tau gitu kan Bunda tadi gak perlu beli telur, dapetnya 60 butir pula! Ya ampuuun... banyak amat ya! Hmm.. enaknya bikin apa ya?

    Sampai di rumah, anak2 langsung nagih duren.. OK, OK, tapi makan nasi dulu ya, baru boleh makan duren. Siiiip. Begini lah rupa dan belepotannya mereka. Ya sudah silakan lah belepotan, ntar kalau sudah selesai kita ganti baju yaaa..
    "Manis, nak?" Semua cuma sibuk ngangguk-ngangguk. *wink*
    posted by  on 5:31 PM 
    8 Comments:
    Anonymous Anonymous said...

    moenk:
    glek....itu durennn....
    minta doooooooooonkk....
    *ngiler mode ON*
    6:03 PM  
    Blogger munir's family said...

    ehm...enaknya makan duren....sayang nggak doyan..(maksudnya nggak doyan 1 biji)..kirim ya ke korea.....
    8:44 PM  
    Blogger Ophi said...

    Smell like hell taste like heaven..mauuuuuuuuuuuuuu
    ih bule2 nih napa ngga suka yah
    import atuhh jadi saya bisa makan..hihihi
    8:59 PM  
    Blogger DYAN said...

    Bunda..thanks ya...visiting my blog. Amara udah sembuh lukanya..Dia itu kalo luka di eman-eman..maksudnya pengennya di obatin, di plester lah gitu lho.

    Hmm duren...mau dooong..di sini juga ada tapi udah beku gitu..kayaknya nggak sedep deh....hehehe..dikirim boleh tuch...
    9:08 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Aaaaaaggggghhhhhhhhh............ Glek ..jahaaaatt......jahaatttt...:-(( hiks hiks... meni bararadag tur koneng kitu nya.... hiks hiks....
    10:22 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    alhamdulillah kalo dah betah mah...kalo pengen pualng kan gampang tante inong?? ;) lebaran pulang kan..;)

    duh itu durennn.....bener gimana gak betah..ampir gak jauh beda ama indo makanannya kan...:)

    -ari-
    6:08 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah untung bunda ikutan club GOTSD (gol orang tak suka duren), suerrr deh tiap cerita klo ga suka duren pasti diketawain ;-) jdnya sampe skr anak2 jg blm pernah ngerasain duren tuh bun hihihi .... habis kena baunya aja dah mual2 loh bunda :-(
    10:13 AM  
    Blogger dinasony said...

    waduh mbak inong ... kok bisa anak2 suka duren yak ...ck...ck...ck....na yg setua ini gak suka banget ama duren, kecuali es krim rasa duren ... itu mah di embat ajah ......:)
    10:53 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker