About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, August 08, 2005 
    Merah-Putih & Shopping @ IKEA
    Besok adalah Singapore National Day, tapi karena besok hari libur, jadi hari ini sekolah Zidan mengharuskan semua muridnya pakai seragam merah putih (inget dong, yang kemaren bikin Bunda kukulibekan di beberapa mall terdekat). Pagi ini, Zidan udah siap banget dengan seragamnya, seneng banget gitu lho.. Ternyata begitu nunggu di bus stop banyak banget murid2 sekolah lain yang juga pakai seragam merah putih juga. Lucu juga. Jadi inget bendera kita ya.. ;) Gak lama nunggu, busnya Zidan datang, eh ternyata si Kakak attendant juga pake merah putih lho..

    Hari ini Ayah cuti, jadi begitu Zidan pulang sekolah, kita juga siap2 untuk pergi. Setelah kemaren sempet ngubek2 Courts di Jurong Point, maka tujuan kali ini adalah IKEA! Kebetulan di sana lagi SALE (ugh, kok tiba2 jadi pengen makan pisang sale.. hahahaha.. gaknyambung.com) dan kita juga perlu beli meja makan, sofa, matress, dll gitu. Sampe sana ternyata rame, padahal ini hari kerja lho, selidik punya selidik, waaah banyaknya orang Indonesia. Hehehe! Mungkin yang kebetulan lagi berlibur dan atau emang sengaja mau ngeborong kali yaaaa...



    Selesai belanja (gak usah diceritain apa aja yang dibeli, yang jelas sempat ngegubrak itu isi trolley karena kepenuhan.. hahahaha.. ngisinkeun!) tadinya mau makan di restonya, tapi o lala penuhnyaaa.. akhirnya mau gak mau pilihan jatuh ke Burger King lagi,.. Lucunya, anak2 yang selama di Jakarta rasanya susah diajak mandiri, kok di sini jadi beda banget ya.. duduk mau sendiri, makan sendiri, minum sendiri, pokoknya gak nyusahin deh. Aduh makanya Bunda seneng banget nih... ;)

    posted by  on 9:19 PM 
    11 Comments:
    Blogger TomInta family said...

    waa borong Nong...asyikk...agustus pan bulana Sale ceuk Ikea mah....;)
    selamat merakit2 nya...kade niatan beli lemari baju pas udah dirakit jadina tempat tidur :-)) baca yg benar petunjuknya yaa... hehehehe
    11:01 PM  
    Blogger Ophi said...

    eta nu minum sampe kerung kerung...enak yah neng?...
    IKEA ahh IKEA
    kadieu geura teh...hihihihi
    3:10 AM  
    Anonymous frasta said...

    Ngomong2 soal Ikea nih Bunda... bbrp hari yg lalu buka Ikea baru di deket rumah... alaamaaaaaak!! macet-cet! gile bangeeed.. orang2 sampe berkemah and tidur di tempat parkir supaya besok bisa ikut masuk sbg pengunjung pertama gitu :p sampe weekend kemaren penuh sesak and macet!! banyak polisi juga jaga2... daku yg mo lewat pulang ke rumah jadi terjebak macet juga... pdhal disini jaraang lho macet! gara2 Ikea nih... sekota jadi maceeet ngalahin si Komo yg mo lewat! :D hehehe...
    3:37 AM  
    Blogger nurul said...

    bun, mau dong sofabed nya di IKEA ;) btw, zidan sama syifa gak mabok tuh diajakin jalan jalan mulu disana heheh..salam ya..
    12:34 PM  
    Blogger Riani said...

    mau dooong mbak inoooong.. IKEA itu kan keren banget.. Im an IKEA FREAK gitu lhooo.. hehehe....
    3:49 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bundanya seneng banget karena anak2 bisa lebih mandiri atau karena baru dari Ikea dan Burger King ? hihihi
    4:17 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    bentar,.. bentar.. ambil talenan ama piso dapur dulu ya, mau ngiris cabe keriting nih.. ihihihihih,...
    4:21 PM  
    Blogger Lili said...

    Habis belanja, pasti deh bungkus2 pakai kertas coklat di depan counter cashier.
    Wah senangnya dekat dgn IKEA..hi..hi
    4:38 PM  
    Anonymous hany said...

    aaah, plis Inong. jangan makan di resto Ikea, karena pork meatball nya side by side dengan dish lainnya. pertama kali ke situ memang makan di resto. tp bgitu tau itu, ooohhh tidaaaakkk...

    Ikea sendiri mengakui bahwa mereka TIDAK bisa menyediakan makanan yg disertifikasi halal oleh MUI karena terikat kontrak dgn Ikea global utk menyediakan pork meatball.
    5:56 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    wah thanks ya Hany, berarti emang lucky me, kebetulan aja resto itu penuh.. hehehehhee..
    6:01 PM  
    Anonymous yuni said...

    hiks, IKEA oh IKEA, smntr ini hrs puas liat katalognya dulu kali ye, realisasinya kaming suun:-D
    11:56 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker