About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, August 29, 2005 
    Desperate Housewives Quiz
    Asli kalau ini beneran iseng banged sambil nunggu PeterPan di RCTI. Gak nyangka bener2 jadi Bree. Oh noo.. padahal pengennya jadi Mrs. Solis! Hahahahaha.. gubrak! Daripada Ophi jadi Eddie ya Phi.. Gak papa, sexy lho Phi pas lagi nyuci mobil tea :))













    Buat yang mau ikutan, silakan langsung ke sini:
    http://abc.go.com/primetime/desperate/
    Cowok2 juga welcome kok.. iseng kan?
    Jangan lupa cerita2 hasilnya ya.. ihihihihihi..
    posted by  on 10:51 PM 
    4 Comments:
    Anonymous dien said...

    wah aqu kok jadi lynette, mba!

    -dien
    11:03 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    aku gak pernah nonton desperate housewife bunda:(
    cuma sekali2 liyat iklannya di bus :D

    --umm nida---
    12:06 PM  
    Blogger ^_^ said...

    aku jadi susan tee... wah kebetulan memang tokoh dia yg paling aku suka, manusiawi banget dan,, paling cakep hehe
    2:22 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Kok aku jadi Kol Gepeng, Bun ????
    6:03 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker