About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, September 06, 2005 
    Ketemu Tante Marisa & Darth Vader
    Hari ini Bunda janjian sama Tante Marisa (Misa) di Plaza Singapura. Bunda kenal Tante Misa udah sejak blio ikutan milis dapurbunda, jadi dari dulu juga udah sering imel2an. Hehehe. Gak nyangka akhirnya bisa ketemuan di sini.

    Jam 10 Bunda sama Zidan udah berangkat dari Bt.Batok MRT, smsan beberapa kali dan akhirnyaaa... waaah Tante Misa gak puas2 nyubitin pipinya Zidan. Zidan sampe pasrah! Hahaha. Kita langsung ke C4, tujuan utama, mau cari lady finger ama mascarpone, cheese cream dan whipped cream. Tau dong mau bikin apa? *wink*

    Image hosted by Photobucket.comOh ya, Bunda dapet Teh Botol Sosro kotak lho.. aduuuh, udah sebulan lebih gak minum ini. Hahaha. Dapet berapa nih ya, banyak deh. Sip sip.. sip! Zidan puter2 di C4, seperti biasa, di bagian mainan, waaaah.. dapet apa dia hari ini? Pedang Jedi.. hehehe, Darth Vader nih? Zidan pilih warna biru, dan Syifa juga kebagian warna merah. Wah bakal seru nih rumah Bunda sama yang main pedang2an, moga2 gak pada berantem aja.

    Dan dapat apa Bunda hari ini? *wink..wink* Cantik ya? Apalagi kalau udah dipake lho...

    Pulang dari C4, Tante Misa ikut ke rumah. Wah Zidan seneng banget, malah dia bilang..
    "Nginep ya Tante..."
    Hehehe. Tante Misa sampe bingung nolaknya ya Tan?
    Sepanjang jalan pulang Zidan akrab banget sama Tante Misa.
    "Tante orang apa sih Tan?"
    "Orang Indonesia.."
    "Ah, Tante..."
    Hehehe. Mukanya Zidan sambil bingung gitu.

    Sebelum ketemu Tante Misa, Zidan sempat tanya Bunda,
    "Bunda, nanti Tante Misa bawa anaknya nggak?"
    "Nggak, Bang. Tante Misa belum punya anak."
    "Ah kasian ya dia..."

    Ih sok tua banget deh Zidan.


    Eh tau2 dia terusin nanya ke Tante Misa.
    "Tante, kenapa nggak punya anak?"
    "Ya, punya anak kan susah Bang."
    "Ya nggak. Nanti kalau Tante punya anak, cowok aja ya."

    "Kenapa?"
    "Biar Abang punya temen."

    Hahaha.

    Sampe di rumah, Tante Misa makan seadanya. Maaf ya Mis, abis dadakan sih kamu ke rumahku ;) Seneng deh ngeliat Tante Misa makan sampe nambah.. padahal cuma disediain pecel, paru goreng, sop sama ikan pindang. Besok2 kalau mau ke sini bilang2 dulu Mis, minimal sebulan sebelumnya. Hahaha. Gak deng.

    Sebelum sore Tante Misa pamit pulang. Zidan antar sampe lobby sambil wanti2 bilang ke blio untuk sering2 main ke rumah Zidan..
    "Thank you, bye byeee...!!" teriak Syifa.

    Malam ini anak2 sibuk main pedang2an. Sengaja lampu semua dimatiin, biar lampu di pedangnya bisa keliatan jelas.
    Ini nih gaya2 mereka.. :) Darth Vader banget gak sih? Hihihi..

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 8:06 PM 
    3 Comments:
    Blogger widie said...

    Wah Zidan emang nggemmesin yah..hehe..mau dong kalo tante ke rumahnya zidan jg di bikinin pecel..mmhh..tante dah lama neh ngga makan pecel sm paruh ..wuahaha..kok..mesen yah...
    3:03 AM  
    Blogger Riani said...

    mbak..
    kena brp teh botolnya yg kotakan?

    katanya di ayam penyet ada juga teh botol.. (kali aja kalo kangen banget ato ngidam gituuu....) hehehehe
    12:01 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    wah kalau di ayam penyet mahal :)
    ini bunda dapet murmer lho.. *kedip2tantemisa* ntar kalau abis tinggal telfon lagi .. ihihihihih
    12:20 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker