About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, September 03, 2005 
    Jalan2 ke Johor Bahru
    Hari ini emang udah direncanain sama Bunda mau ke JB (Johor Bahru), jadi pagi2 udah nyiapin anak2 untuk berangkat ke sana. Niatnya emang mau jalan2 aja kok, jadi begitu sampe kita langsung ke City Square sekalian ngintip2 Vincci titipan Tante Fifi, kebetulan Vincci lagi ada promo Summer with Vincci (sorry Fi, teu aya euy nu hejo eta.. eta nu di website oge seueur nu tos teu aya) tapi karena yang dicari nggak ada, ya jadi cuma Bunda dan Ummi yang beli deh ;) Sorry ya Tante Fifi, ntar kalau next week jadi ke sana lagi Bunda cari lagi deh..

    Eh padahal merk sepatu made in Malaysia teh yang bagus2 gak cuma Vincci, ada Summit, ada Mixit, dan lain2 yang gak kalah bagus dan murahnya lho.. Dan karena lagi banyak sale, -mungkin karena habis National Day tanggal 31 Agustus kemaren- ada yang harganya 'cuma' RM 10 lho!

    Terus kami makan siang di Secret Recipe, mayyan..dan gak terlalu mahal kok.. masih wajar lah.. Setelah cape muter2in City Square, nggak lama kami pulang. Bener deh, ke JB ini emang cuma lama di imigrasi masuk ke Malaysianya doang. Sebel. Bisa sampe berjubel2 gitu orangnya. Padahal pas pulang sepi2 aja lho.

    Sorenya Bunda sama Zidan 'kabur' ke WestMall, lagi ada food bazaar di pelataran WestMall, kami beli kelengkeng, terus Bunda 'nemu' gandasturi, juga beli roti jala with curry yang enak. Jadi bermalam Minggu dengan macam2 makanan. Sambil nonton Who Wants to be a Millionaire. Sayangnya gak bisa nonton Grand Final AFI di Indosiar. Padahal pasti ada Micky yaaa.. ;) Huhuhu...
    posted by  on 8:57 AM 
    6 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Ihhhh ke Johor Baru kok gak nginep, padahal ada penginapan Baba House di sana yg asik lohhh http://www.melaka.net/babahouse/

    Bun, yang menang AFI si Ade.
    4:10 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    Ga nginep di Johor, males.. Baba House? Itu emang di JB, bukan di Melaka? *dzzziiiiggghh*

    Waaaa.. kenapa Ade?? huhuhu.. mestinya Indri.. tapi Syifa milih Bojess.. Hahaha!
    8:06 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    mampir ke pantainy agak bunda? liburan mau kemana niy?;)

    btw, baru liyat poto2 ultahnya syifa, senengnya yaaa

    ---febi @ bedok--
    10:09 AM  
    Blogger Bunda Nadine said...

    bunda, next time minta kartu embarkasi-nya yang banyak, biar bisa diisi dr rumah ... dann, jangan sabtu deh kalo ke jb, lamaa ... panjang di imigrasinya. kapan2 kalo ke jb lagi mampir ke rumah nadine yaa .. :)
    12:55 PM  
    Anonymous shendy said...

    iya tuch, tiruan vincci, ada juga di KL, merknya dimirip-miripin. tapi dari sekian banyak sepatu vincci koq gak ada yang cocok ama kaki ik.. bete :(
    3:37 PM  
    Blogger wafa-bunda said...

    Ngintip2 'rumah' teh Inong nih. Nggak sekalian ke KL mumpung school holiday?

    Duuh, liat foto ultah syifa jadi lapeer :)
    3:40 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker