About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, September 17, 2005 
    Just an ordinary wiken..
    Image hosted by Photobucket.comPagi2 bangun tidur terus sibuk nyiapin kue pesanan Tante Fiona, janjian langsung diantar ke apt adiknya Tante Fiona di Bugis. Jadi Tante Fiona datang dari Jakarta untuk ngejenguk adiknya yang baru melahirkan minggu lalu. Dan blio nyempetin pesen kue Bunda lho. Bunda ketemu Tante Fiona jam 12 siang, waaah rupanya Tante Fiona lagi perut enduut.. katanya 'dedek'nya perempuan. Aduuh senengnyaaa.. Oya, makasih ya Tante udah bawain pesanan Bunda. Pssst.. Bunda minta bawain syrup Marjan untuk bulan puasa nanti. OK deh, ini kuenya... Mudah2an suka ya Tante ....

    Dari situ kami jalan2 di sekitar Bugis. Rame banget. Asli. Ada lantern besar di tengah2 per4an OG. Zidan beli lantern Spiderman. Ih padahal kemaren udah dibeliin yang Incredible sama Tante Hany. Tetep.. penasaran kalau belum punya yang Spidey. Jadi begitu lihat si Spidey bergantungan, langsung deh merayu Bunda untuk beli. Sayangnya Bunda mudah dirayu sama senyumnya dia ... ;)



    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Setelah puter2 kami makan di FoodCourt Parco Bugis Junction.Lalu, sementara anak2 liat air mancur di depan Parco, Bunda muter2 sendirian.. eeeh.. ketemu Desy Ratnasari, sama anak dan ibunya. Cantik ya, tinggi, sexy. Terus pas Bunda kembali ke anak2, Bunda godain Ayah...

    "Ayah, mau foto sama Desy Ratnasari nggak?"
    "Mau aja kalau dia yang minta..."
    Huuuu... ge-er beneer..

    Image hosted by Photobucket.comDari Bugis kami langsung pulang ke rumah, secara badan juga udah cape banget. Zidan malah bobo di MRT, dan terpaksa bangun pas udah sampe. Tadinya mau lanjut jalan2 di West Mall, tapi Bunda udah cape banget. Jadi mendingan pulang aja deh..
    Sampe rumah, Bunda bikin kolak pisang. Pisang kepoknya udah dikukus dulu dari tadi pagi, jadi tinggal cemplung2 doang. Dan jadi deh.. lumayan buat teman minum teh sore-sore.

    Habis maghrib, Ayah dan Zidan ke Library di WestMall, pulangnya Bunda dikasih oleh2, Cheese Prata dan Beef Murtabak (eh ini bukan salah ketik, namanya memang Murtabak lho). Enak juga.. nyam.. nyam...
    posted by  on 6:22 PM 
    9 Comments:
    Anonymous Hany said...

    Mana, mana, Desy dan ayam-nya? Oh, gak nyambung yah?

    Kalo gitu gini aja: foto Desy dan ayam-nya mana? Lho, masih gak nyambung?

    Ganti lagi deh: Foto Desy-nya kok nggak ada? Trus ayam-nya difoto gak? Hihihii...
    6:41 AM  
    Anonymous Ria said...

    kali emang hrsnya Murtabak ya Bun? soalnya Martabak tuh sbetulnya dlm bhs Arab artinya Kasur. nah, klo Martabak Mesir yg suka dijual dipinggir2 jalan itu brarti Kasur Mesir...hihihi, emang mirip yak? =D
    6:45 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    hany>> foto Desy? hihihi.. ayam mah beli aja ntar bareng aku, lucu2 banget lho 60cents..

    ria>> kalau martabak manis berarti kasur manis dong :D
    8:52 AM  
    Blogger munir's family said...

    makanan, makanan, makanan...mlulu neeeeeeeeeeeh...laper ngliatnya!!!!!!! soalnya buka blog bunda sambil n*****n jadinya ya lapeeeeeeer...he...*siapa suruh ya*....
    10:36 AM  
    Anonymous diyan said...

    Ya ampuun...kenapa setiap kali aku buka blok ini selalu pengiiiiiin banget nyobain masakannya bunda zidan&syifa...hhmmmmmm...
    2:25 PM  
    Blogger mpokb said...

    duh, ada kue.. minta kuenya doong... ;)
    5:36 PM  
    Anonymous Irma said...

    Teh Inooooooogg
    Sebeeeeeeeeell! Kueh deui kueh deui! Yang lain doongg!!!!!! <-- hihihi murka yeuh.. soalna jadi lapar.. pas jam 4 sore lagi! :P

    Makan siang udah lewat, makan malem msh jauh. hiks.. mau ngemil ngga tega nih liat area 3P sudah melebar kemana-mana.. hihi :D

    Ehh itu kok ada kolek pisang juga? Waduuhh curi start euy, blm bulan puasa nihh.. :(
    6:42 PM  
    Anonymous fiona said...

    Duh, mbak inong, baru deh sempat baca blog-nya skrg. soalne yg di kantor udah di block gak boleh buka2 blog lagi samsek. btw, sekali lagi thanks ya atas tart blackforest-nya.. mmhh masih nyesel nih gak kebawa ke jakarta.
    10:51 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    irma>> emang bulan puasa dong yang boleh ada kolak :))
    8:31 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker