About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, September 10, 2005 
    Hari Bahagia Bunda...
    Tiba-tiba bel pintu berdentang dua kali.. ting.. tong..
    Hmmm.. Siapa ya?
    Ooh...!! Ya ampuun!! what a surprised! Ada cowok ganteng di depan pintu, bawa sebuket bunga mawar merah.. cantik banget.. Oooh thank you, honeeey...




    dan gak hanya itu..
    kemudian dia ngajak dinner, a very romantic dinner with candle lights and lovely music...

    Romantis banget kan...
    Terus dia ngajak dansa, tapi gara-gara black velvet high heel baruku ini, aku jatuh terjerembab.. daann...


    oh no... itu semua cuma mimpi.... *pingsan*

    Iya.. huhuhuuuu... beneran cuma mimpi... karena gak ada buket mawar, gak ada romantic dinner..

    Tapi gak papa deh.. karena hari ini Bunda seneeeng banget, dari bangun tidur, dapet ucapan selamat dan cium sayang dari anak2, dapet banyak messages di YM, sms, email2 dari temen2, dan telfon dari Kakek dan Tante Neng di Jakarta, dan yang paling seneng Bunda dapet kado guedheeee banget... isinya apa? Apalagi kalau bukan sesuatu yang udah lama diidam2kan Bunda, bukan.. bukan intan berlian.. atau mobil jaguar.. atau tiket keliling dunia... apalagi deposito.. bukan... tapi ini... tadaaaaaaaaa...


    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.comJadi pagi2 Bunda bikin indomie spesial untuk seisi rumah, karena kemarin baru dapet kado dari Tante Yudhi di Jakarta, Indomie Kari Ayam satu kardus!! Hahahaha... Mayyan untuk persediaan sebulan, makasih ya Tante Yudhiiii.. sering2 lhooo.. hihihi...

    Terus abis makan, mandi, mampir di Al Azhar Resto di depan Beauty World, makan Cheese Prata, terus kita ke IKEA, ada beberapa yang mau dibeli hari ini. Sampai di sana, lumayan nggak terlalu penuh, jadi kita juga enak milih2nya. Hampir dua jam di sana, terus kita pulang. Siapin ini itu untuk makan malam, dari kue ultah, makan malam sampe pencuci mulut terenak di dunia ;)
    Syifa yang paling seneng pas bagian potong kue, karena sudah sejak pagi dia nyanyi lagu Panjang Umurnya.. akhirnya sekarang dia bisa nyanyi lagu Potong Kuenya.. Hihihi.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    and last but not least... (punten ka sadayana)....

    Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Selesai semuanya, tinggal cuci-cuci piring dan perabotan.. ya ampun, ini berlima aja di rumah udah seheboh ini ya.. seandainya temen2 Bunda bisa ikutan datang ke sini.. ugh, I miss you, guys! Sementara itu rupanya Syifa masih curious dengan mixer dan oven Bunda, liat deh, dia gak sabar untuk ngoprek :)

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Akhirnya kelar juga acara kecil hari ini. Alhamdulillah ya Allah, sudah tigapuluh dua tahun Kau berikan aku kesempatan untuk menikmati semua yang indah-indah, semoga sisa umurku bisa menjadi berkah dan manfaat untuk orang banyak. Terimakasih ya Ummi, kalau gak ada Ummi, Bunda gak mungkin bisa jadi seperti sekarang. Thanks juga ya Ayah, dan anak2 Bunda yang penuh sensasi..Hahaha! I love you all.. semoga Bunda selalu ikhlas memberikan yang terbaik untuk kalian semua.. Aku bahagia dalam cinta dan kasih sayang kalian..

    ps: tapi kalau ada buket mawar dan romantic dinner, asli gak nolak lho.. *wink*

    >>A lot of kisses for my special life, my buddies, my good friends, my pals, my all.... Thanks for all gifts and wishes.. and I'm yours forever.. <<
    posted by  on 7:51 PM 
    26 Comments:
    Anonymous rahma said...

    hooreee..hip..hip..horeee.., happy birthday bunda inong.., sehat selalu, bahagia selalu, masakan dan kuenya enak selalu.., anak2 dan keluarga happy selalu..,

    muuuahhhh, much love
    ayra-alby-manya
    11:56 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Wilujeng...amin...amin untuk doa dan harapannya!!
    Sing Makin bangor membuat orang teu pernah diet dengan enaknya sajian makananmu terutama membuat abi kabitaa wae :P

    Lia
    1:43 AM  
    Blogger Bunda Nadine said...

    happy b'day bunda, maluw nie udah hampir jam 2 pagi baru ngucapin, padahal dari tadi on line .. :), mustinya di buzz ajah yah di ym .. hehehe.
    eniwei, wish u all the best ya ... :)
    1:58 AM  
    Blogger Wanita Sunda Antar Benua said...

    Pasti cowok yang nganter bunga di mimpi..adalah pemenang AFI 2 yang juara 3 yah bun...soalnya sebelum ke singapur, dia teh ke Bonn dulu bun *kabur sebelum ditimpuk
    2:55 AM  
    Blogger maya said...

    waaaaaaaaaaak si bunda ultah tho??? SELAMAT YA JENG ... aku doakan yg bagus2 deh, semoga makin disayang suami dan anak2, sukses di segala bidang kehidupan :)

    itu mixernya gede bgt nda, pasti mo dibuat bisnis ya ... hehehehe. keren bgt lho ...
    4:10 AM  
    Blogger TomInta family said...

    Nong,...tungguan geura ngke aya nu ngirim bucket duren nong.... sedap geura nong... hehehe
    btw.nong itu mixer impian dari jaman rikiplik tea nong?...
    4:21 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    rahma>> makasih ya :*

    lia>> bangor bangor ge geulis.. :P

    bundanadine>> makasih yaa.. gak papa kok..

    ophi>> awas ya, dimana2 juga deket ke sini daripada ke sono tau.. salam dari Micky Phi..

    maya>> bisnis? hehehe, tidak, hanya mengasah kemampuan :))

    inta>> diantosan di dieu nya neng, eh he-eh iyeu impenan ti jaman rikiplik nya :P
    4:36 AM  
    Blogger safarindiyah said...

    happy millad ya mbak...dan turut mengaminkan do'a semuanya. Amiin^x^

    Mau dong kuenya..^o^
    6:39 AM  
    Anonymous echa said...

    met ultah ya Mbak. Semoga sisa umurnya bisa lebih 'kaya' lagi amiin.

    mau dong durennya ;-)
    11:49 AM  
    Anonymous astri said...

    nong, ternyata dikow mah masih muda euy... met ultah ya nong... smoga panjang umur, bahagya dunya akherat dah.. eh nambah anak lagi donk nong.. wuehehee... bareng atuh euy ama gw.. wakakaka... :))

    baedeweh, makasih banyak yah ucapan slamat dan doanya... :) urusan produksi dedenya deeja mah jalan teruuuuzzzz... hihihiiy... :D
    12:30 PM  
    Blogger Elyn Sigit said...

    mba inong selamat ulang tahun ya, semoga bahagia selalu. mmmh kuenya kayaknya enak nih bagi dong....:)
    6:56 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Wahhh senangnya dapat kado yg didamba. Gede banged, Syifa sampai bisa masuk ke mangkoknya mixer gitu ;))
    7:29 PM  
    Blogger erfi said...

    Met ulang tahun mbak Inong.. semoga panjang umur, sehat & bahagia selalu.. tambah disayang dan sayang sama abang Zidan & dd Syifa..

    Duuhhh kadonya keren bangeet.. tambah rajin bikin kue dong mbak.. kalo butuh tester tambahan, aku bersedia datang lho... :D
    10:30 PM  
    Blogger susje said...

    hiheiheihe.... kenyataanya kayaknya lebih seru dibanding mimpinya lho Bun! Happy Belated b'day yah Bunda.... salam manis buat Zidan dan Syifa... mudah2an betah yah di sana?
    11:55 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Met ulang tahun Bunda!!! Yuhu... plok, plok, akhirna dapat hadiah yg diimpi-impikan. Siiip!

    Ayo, bikin2 kue enak lagih! Gak habis? bisa dilempar ke aku kok.
    1:07 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    hello mb, happy b'day ya ... semoga panjang umur, dan selalu dalam lindungan Allah swt, amin.
    ngiler.com deh liat kuenya ..
    ngiri.com deh bisa turun 6kg/bln ;-)
    sun sayang buat zidan&syifa ya ...
    8:42 AM  
    Blogger dinasony said...

    met ultah mbak inong, kenalan dong sama cowok yg ngasih hadiah mixer & microwave nya he....he.....
    10:04 AM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Waduh bunda, punten ya baru ngucapin selamat ultah...!!

    "Selamat Ulang Tahun ya tante Inong kuh!! Semoga selalu dalam Limpahan Rahhmat & NikmatNYA..dan makin disayang Abang Zidan en Dedek Syifa!!" yang paling utama makin disayang Ayah dooungg!! suit..suit..!!

    Bun, aku doain semoga impian bunda candle light dinner nya menjadi kenyataan ya..
    10:18 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Happy bday yah mbak.. :) gpp kan telat dikit, uhhh duren nya bikin gimanaa gt hihi, pulang tar nyari duren aahhh :D

    zie
    10:29 AM  
    Anonymous Sugi said...

    Happy birthday ya Nong, wah dapet kadonya gede-gede banget.. makin tambah kreatif deh.., kalau aku pesen cake... jauh amat ngambilnya, hehehe
    10:49 AM  
    Blogger Nana said...

    Happy b'day bunda,smoga panjang umur,byk rizki,tambah disayang suami dan kel

    waduah...itu kadonya meuni T.O.P euy!!
    10:51 AM  
    Anonymous yuni said...

    selamat ulang tahun
    panjang umur
    sehat selalu
    banyak rejeki
    ampun dah, dapet hadiah kok mixer ama oven, alamat deh, gak lama lagi ini blog bakal seliweran gambar2 kue yang bikin ngiler;-P
    12:04 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Met ultah Bunda Inong, smoga banyak kebahagiaan yang dilimpahkan oleh Allah SWT.... Walah kadona hebat euy, secara Dinny mah kabita kitu :D
    4:39 PM  
    Blogger Bunda Lyla said...

    Bunda Inong, Selamat Ulang Tahun, panjang umur,sehat selalu,banyak rejeki dan selalu dalam lindunganNya. Duuuw...kado mixer & ovennya mantab banget gedenya..:)
    11:12 AM  
    Blogger meyrinda said...

    wa...abis ultah to, selamat ulang taon ya bunda inong..semoga menjadi insan yang lebih baik, amien!btw...durennya kayaknya ennakkk.....
    9:00 PM  
    Blogger miaridho said...

    waaakk, teladh beradh nih Bun ngucapinnyah, tapih gag papa yah mohon dimaapkeun:), happy belated bday yaah, mudah"an bahagia terush dunia akhirat yaaah....
    9:08 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker