About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, September 13, 2005 
    Blog menuai 'protes' ibu2 hamil.
    Gak sedikit temen2 Bunda (terutama yang lagi hamil) yang mampir ke blog ini terus japri 'ngomel2' karena jadi 'ngidam' or ngiler ama kue/masakan yang Bunda tampilin di sini.

    "Tanggung jawab dong Bun..."
    "Bun, nanti bayiku ngeces nih..."
    "Ya ampun, kue meluluuu...."
    "Jadi lapeeeeerrr!"
    "Kiriiiiimmm..."

    Gitu deh!
    Aduh maaf, saya mah bukan berniat untuk bikin ngeces or ngidam. Niat saya tulus kok..
    Ingin berbagi (walaupun baru bisa foto dan resep doang), hihihi...

    Jadi gimana nih?
    Gini aja deh.. Kalau ada foto kue/masakannya merem atau ditutup aja fotonya. Hehehe.

    Kemarin Bunda udah mulai terima pesanan kue lho, kue pertama adalah Strawbery Tiramisu Cheese Cake. Resepnya ada di Blog DB, yang bikin beda cuma karena Tiramisu yang ini pake Strawberry Cream Cheese, jadi rasa strawberrynya lebih kentel aja... sluuurrrppp.. yummmy.... ;)

    Seperti biasa, anak2 di rumah harus dikasih upeti juga, yang sama bentuk dan rasanya. Hehehe. Potongan pertama yang tadinya untuk difoto secara tiba2 mendapat serangan mendadak dari jari2 mungil Syifa.

    "Yaaaah... adeeeek....!!"
    "Hehehe. Enyaaak Bunda.. enyaaaak...." Mukanya tanpa dosa, sambil terus2 nyolek sepotong kue ini.
    "OK deh, ini sepotong buat Syifa duluan.. Enak ya?"
    "Iya... enyaaaak... Lagiii, Bundaaa.."



    Udah ya, jangan ada yang 'protes' lagi. Mending langsung ke rumah Bunda aja deh!
    posted by  on 9:04 PM 
    11 Comments:
    Blogger Bunda Reva said...

    Kamari siomay, ayeuna tiramisu. Ngabibita aja ih :D
    10:10 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    assalaamu'alaykum bun,pengen nih pesen kue ke bunda, tapi tarip mana nih bun? indo ato singapur? hehe..
    saya juga tinggal di sgp, dkt boonlay..
    email bunda apa? kyanya enakan japri d..
    makasih sebelumnya bun..^^
    wassalaamu'alaykum

    -intan-
    12:45 PM  
    Blogger munir's family said...

    bukan yang hamil aja bun, daku abis netekin juga laper nih ngeliat masakan dirimu he.....enyaaaaaaaaaaaaaaak
    2:13 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    intan>> imel bunda inong@singnet.com.sg

    weni>> bukan ngabibita kok.. :P

    yanis>> sini aja say..
    3:57 PM  
    Blogger Primadonna Angela said...

    waaa kayaknya enak BANGET! slurp!
    8:53 PM  
    Anonymous Ria said...

    oh...tentu saja protes, bunda. gak bisa enggak. yg protes bkn mulut saya, tp perut ini perut hehehe. atuh bun, ntar dr s'pore pindah sini ya *maksa* =D
    9:42 PM  
    Blogger widie said...

    Iya neh..setiap kemari selalu disuguhi makanan..tapinya mo nyolekpun ga bisa..uhu..hu..gimana neh...( namu kok cuma di kasih liat makanan enaknya doang yah..)hihi..
    wah..mulai terima pesenan lg neh..trus sapa yg bantuin bunda..? Syifa yah..hehe bantuin nyolek ya..
    3:18 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    wah inong..seneng baca inong dah aktif lagi nerima pesenan...:)

    jadi??kapan nih ngirim ke sini?? :)

    -ari-
    4:29 AM  
    Blogger Sarie said...

    Wah beneran deh:) jadi laperrr and ngiler mod* hihihi...
    bole dicoba neh resepnya:)
    Thanks ya Bun:) Ei sering crita kalo bunda pinter bikin kue neh, skrg mo sering2 kemari, bole ya?

    have a great day, lam kenal ya:)
    8:11 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Untung saya lagi gak hamil ...
    8:27 AM  
    Blogger Bunda said...

    Beneran ya Bunda... kalo aKia jalan-jalan ke rumah Bunda bikinin ya...
    Aduh Teh, yeuh ngacai nih... slurrrrp pisan...
    1:17 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker