About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, September 27, 2005 
    BacaSutra: Test Pack
    Eh, kok Test Pack sih?
    Itu buku panduan kehamilan?
    Emang hamil lagi, Teh?
    Test Pack apaan seh?


    Gitu tuh sebagian komentar temen2 Bunda tentang novel yang satu ini. Novel keduanya Ninit. Jadi begitu Ninit launch di milis kalau bukunya udah terbit, Bunda langsung toel2 inibuku.com, karena di list buku baru mereka belum ada, Bunda 'paksa' mereka untuk cari. Alhamdulillah mereka mau langsung pesen ke GagasMedia, jadi novel ini sekarang udah ada di tangan Bunda dan kelar dibaca dalam waktu 1 jam saja!
    -duhitujugapakerebutanbukusamasikakak-

    Komen Bunda:
    1. Niniiit.. lain kali ditebelin dong bukunya, kayak Harry Potter gitu kek. *wink*
    2. Lucu, seru, and.. happy ending!

    Emang, buku ini Ninit banget deh! Bisa diliat dari nama tokoh2nya : Dr. Peni. S (Hallo Uwa Peni, punten nya..) dan Dr. S. Perma (yang ini gak tau deh ada aslinya apa nggak, Nit?) yang bikin Bunda ketiwi2 terus. Jadi penasaran, ini cerita nyata bukan ya? *blink2* Soalnya ada beberapa paragraf yang *taubangetdehgue* cerita beneran antara Adit dan Ninit. Hehehe. Ya kan Nit? Thanks ya udah ngaku sambil malu2.

    Bab terakhir Bunda selesaiin sambil ngelonin Syifa, jadi dengan sinar lampu yang remang2, dipaksa2in deh abis penasaran! Begitu kelar, ugh gak sabar jadinya nunggu novel Ninit berikutnya, kapan naik cetak Nit? Hihihi...

    Di halaman terakhir, ada surveynya Ninit yang judulnya: How far a commitment will take you? dan pas dibaca2 lagi.. lho.. kok ada nama Bunda? Ya ampuun, baru inget kalau duluuu Ninit pernah email Bunda nanya pertanyaan ini, ternyata untuk ini tooh.. Hehehe. Tengkyu ya Nit, at least temen2 Bunda yang udah baca jadi tambah penasaran, "Kok ada nama elo, Nong?" Mestinya pertanyaannya, "Kapan buku lo terbit, Nong?" Hahaha. *gubraak*
    posted by  on 10:20 AM 
    3 Comments:
    Blogger Shendy said...

    horee aku jg udah baca mbak.. iya nih bukunya kurang tebel, masa cuma semalem udah abis dibaca ;p

    tp emang bukunya kocak siy..gw jd kebayang2 itu si tata n rahmat emang beneran kisahnya ninit n adit..ups..ups..malah gosipin pengarangnya he..he..
    3:05 PM  
    Blogger erfi said...

    Aku juga udah baca mbak... tamat dalam perjalanan ke kantor.. jadi ngga terasa macetnya jakarta yg bikin stress :)

    Aku kaget lho mbak waktu ngeliat nama mbak Inong dalam survey itu. Aku sempat mikir, apa ini bundanya Zidan & Syifa yaa..?? Ternyataaa emang benerr :D

    ngga sabar nunggu buku ninit berikutnya.. psstt mbak, emangnya bakal ada buku baru dalam waktu dekat ini yaa..? *ngorek2 info* :P
    9:03 PM  
    Blogger ninit said...

    :) teh inong...
    makasih lowh udah diposting ttg Test Pack... ihihihi seneng banget...

    makasih ya Teh...

    ntar disalamin deh ke Uwa Peni ;)

    ditunggu loh Teh... bukunya Teteh :) seriusss ini...
    7:19 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker