About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, April 05, 2005 
    Zidan sudah sembuh..

    Alhamdulillah hari ini Zidan sudah sehat kembali seperti semula, sudah bisa ketawa2 lagi sama Adek, bercanda2 lagi sama Bunda.. seneeeeng banget ngeliatnya..
    Dan Zidan juga mau terimakasih sama Tante2 dan temen2 di sini yang sudah kirim doa dan pesan baik lewat blog atau email japri untuk Zidan... terimakasih yaaaaaaaaa...

    Untuk semuanya Zidan mau kasih the best and cutest smile ever.. !!


    Image hosted by Photobucket.com

    Terimakasih yaaaaaaaaaaa :)

    posted by  on 9:11 PM 
    6 Comments:
    Anonymous echa said...

    OMG!, abaaaaang !!! gubrakks !
    10:55 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    alhamdulillah...

    duh si abang menih centil banget posenya..bisaan ih..siapa nih pengatur gayanya??? ;)
    -ari-
    11:30 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    buna:
    *gubraksss!!!!!!!!* ohh gak ku...ku...tenyumnya abang zidan....*telel gue* (itu bhsnya buna beneran lho, kalo lagi keteleran dikasih kiss sama mama, pasti langsung ngomong: telel gue! :D
    4:33 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Syukurlah kalo udah sembuh. Tenyata obatnya A&W dan Dunkin yahhh ?

    Duh si abang ini ... jadi inget peptah buah kan jatuh gak jauh dari pohonnya yah ? *grin*
    4:25 AM  
    Anonymous Yudha said...

    Syukur udah sembuh,
    tapi kayaknya lagi sakit dan enggak centil nya gak jauh beda deh :))
    12:23 PM  
    Anonymous ummuok said...

    " ciss me maaaaaaaaaaaaam..pliiiiis hemmm...nunggu sambil merem...."
    8:25 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker