About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, March 24, 2005 
    Puisi Lama


    Lagi browsing around, tiba2 mentok di salah satu situs, kok ada nama Bunda tertulis di sana, eh.. kok ada puisi atas nama Bunda? Ya ampun ini puisi usianya udah lama banget, gini nih kalau jarang membukukan karya sendiri, sampai akhirnya orang lain yang simpan, hehehe.. Iya deh, mau Bunda copy-paste di sini aja, biar gak hilang lagi.. atau nanti Bunda akan buat blog sendiri, tapi mau cari2 dulu yang lainnya ya, maklum sudah lama sekali nggak 'coret2' puisi..

    CINTA [1]

    : kamu


    aku ingin menulis puisi tentang cinta
    cinta yang ingin kukubur tapi tak bisa
    tetap tumbuh berakar asa
    kadang menghamba kini meraja
    dan setiap kata terucap seperti nyata.

    ada.
    ada cinta yang ingin kukubur tapi tak bisa.



    August 12,
    ....tahun kelima...



    CINTA [2]

    :kamu

    aku ingin menulis puisi tentang cinta
    cinta yang sama membelah dua
    menghujam tembus alam setia
    menanti panas lelehkan saljunya
    menghitung bintang cumbu purnama

    aku ingin menulis puisi tentang cinta
    cinta yang sama
    yang itu-itu juga



    August 15
    ...

    posted by  on 10:20 PM 
    2 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Puisi lama yang maknanya pasti tetap abadi yah ? Dalem banget.
    5:03 AM  
    Anonymous larissa said...

    wah, puisinya indah banget!! terharu jadinya.. salam kenal yang bunda zidan & syifa.. (manggilnya apa ya?)
    4:23 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker