About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, March 13, 2005 
    Reality Show: Bedah Rumah
    : bersama Syauqia Syifa Sajida

    Kembali bersama saya, Syifa, dalam TV Show Bedah Rumah.
    Tema sore ini adalah: Bagaimana merubah rumah Bunda menjadi lebih 'indah'.

    Image hosted by Photobucket.com

    "Crew, peralatanku sudah siap?"
    "Siap. Ini peralatannya: kapur dan spidol."
    "Kamera sudah ON?"
    "Sebentar lagi rolling."
    "Siiip."


    Candid camera is on...


    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Diawali dengan cara menarik garis lurus dan garis bebas dengan abstrak. Dibuat contoh di papan tulis. Ayo semua lihat bagaimana menarik garis dengan benar.
    Nah setelah jago, mari kita mulai mewarnai dinding Bunda. Ya betul, begitu caranya, tarik saja garis bebas, yang penting tegas dan ekspresif. Jangan takut2.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Setelah penuh di dinding, mari pindah ke dispenser di sebelahnya. Jangan takut, Bunda nggak akan marah. Ya warnai terus dengan sempurna.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Nah ini Orbitrek untuk Ayah fitness, warnanya hitam kurang cantik. Kita warnai ungu dan kuning agar lebih menarik!
    Belum cape kan? Sekarang giliran meja kerjanya Bunda. Dimulai dari laci, supaya colorful, keluarkan semua warna yang ada. Ayo kita buat motif yang cantik. Kita beri kejutan Bunda! Pasti nanti blio senang melihat meja kerjanya berubah.

    Ooops! Bunda datang! Mari kita beri senyuman yang paling manis di dunia supaya blio semakin bahagia. Hiiiiiiiiiii.... *evil grin*

    Image hosted by Photobucket.com

    "SYIFA!!!!!"

    *Bunda pingsan 2 jam*

    Cut!!!
    posted by  on 7:00 PM 
    7 Comments:
    Blogger Shafiyya Ibrahim said...

    aduh syifa...tuh mama ampe pingsan tuh. baca postingan kali ini asli geli abis...:))

    inong..nih edisi kedua gak kalah 'cool'nya ama si abang nih...:D

    si papa sering jadi 'korban' dong...:P
    4:07 AM  
    Blogger TomInta family said...

    Ceuk Inta ge Nong.. rumahnya di Cat Two tone aja biar gak gempor teuing kalo saban2 harus ngecat hasil karya neng Syifa....:-))
    teu lanceuk , teu adik sarua jailna... siga bundana pasti tah hihihi....**kabuuurrr**
    4:56 AM  
    Anonymous desska said...

    hehehe...syifa kreatif abis yah. Kayaknya ada bakat jadi pelukir kontemporer tu *big-grin*
    11:56 AM  
    Blogger clodi said...

    yaaaaah ampuuuun..... aku inget waktu kecil dulu juga suka corat-coret dinding pake pensil, dan dihukumnya....? mamaku ngasih penghapus dan disuruh ngapusin coretan itu SEHARIAN! sampe nangis2 juga nga diampunin..

    sejak itu tobat deh.. inget waktu bikinnya sebentar bangett... cukup tempelkan pensil di dinding dan berjalan lah cepat2!
    3:35 PM  
    Anonymous yanti said...

    huahahaha senyumnya itu devilish sekaliii...
    5:04 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Kalo dindingnya hitam mungkin malah selamat kali :D

    Kebayang gak sih kalo anak2 gedean dikit, trus siapin 1 dinding buat mereka gambar dengan serius apa yg mereka mau. Semacam graffiti atau mural (versi anak) ... pasti cakep deh.
    5:20 PM  
    Blogger Widi dan Pandu Nugroho said...

    Syifa nggemesin banget deh senyumnya, pasti bunda langsung luluh hatinya :)

    Eh iya, kenalan dulu, ini tante bintari, mamanya widi dan pandu.
    5:56 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker