About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, March 09, 2005 
    Dora Cupcakes
    Bunda dapat pesanan dari Mamanya Isya untuk buat Dora Cupcakes buat ultahnya Isya (HAPPY BIRTHDAY, ISYA!). Jadi dari pagi Bunda sudah siapin bahan untuk buat cupcakesnya, 50 buah, 40 untuk Isya, 10 untuk Abang. Hehehe. Lalu menghias Doranya? Wah pokoknya seruuu banget. Sampe buat beberapa dummies sebelumnya, yang langsung disantap sama Abang.

    "Abang makan kepala Dora, Bun!" Hehehe.

    Bunda juga kirimin foto hasil dummy ke beberapa temen terdekat (thanks Tante Riana, Tante Sugi dan Tante Yudhi). Cuma untuk sekadar nanya, udah mirip belum ya? Sampai akhirnya ada diskusi panjang lewat sms sama Tante Riana. Akhirnya dapat 'titik terang' utk bikin template Dora. Abang juga jadi partner kerja Bunda yang baik, soalnya kejujuran anak kecil kan beda sama orang dewasa. Hidup Abang! Pokoknya sebelum Abang bilang, MIRIP, Bunda belum berhenti untuk coba terus.

    Dan akhirnya...

    Image hosted by Photobucket.com

    Ini Dora, dan Dori (hahahha, abis Mama Isya juga order Dora yang blonde!)
    Ayooo.. siapa lagi yang mau ikutan order?
    Mau Sponge Bob? Spiderman? Incredibles? Silakan aja langsung email di info@dapurbunda.com :)
    posted by  on 10:23 AM 
    6 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Kirain tadi kue dorayaki, ternyata bukan yah ? Gw yang kuper atau cuma ngetop di Jkt doang yah ? hihi

    Pajak tukang kue di Jkt tinggi juga yah, sampai 20% untuk premannya hihihi
    5:17 PM  
    Blogger S-U-S-A-N said...

    Bunda, hebat sekali keahlian bikin kuenya..sayang jauh...coba aku masih di jkt mau tuh pesen2 gitu...jadi kepikir nih, kl mau mesenin orang di jkt gimana caranya hehe..
    ngomong2..terima pesanannya apa aja sih..boleh kasi list ngga? emailku : rissamam@yahoo.com
    pertanyaan kedua, kl pesan, mesti diambil ato bisa ngirim juga?
    3:21 AM  
    Anonymous Inta said...

    Nong,.. aku jg mau dong jadi kayak si Abang.... bagian tester gitu,... hehehe
    kreatif Inong euy... jempol deh.
    Mun Inta geus ceurik manten mereun da teu mirip mirip hhihi.Jadi berapa kali coba sampe si abang bilang mirip teh?? hehe
    4:30 AM  
    Anonymous desska said...

    BUnda in ipinter masak ya & kreatif pula. seperti mommynya zubia. pasti Zidan & Syifa seneng banget tiap hr dibikinin kue :D
    11:36 AM  
    Blogger isya & ayya said...

    tantee..kuenya enakk hehehe, temen2nya isya pada 'histeris' dehh..hehe nggak deng, yg jelas, sampe pada takjub liat doranya mirip banget!! Yg mengangetkan, ternyata banyak yg seneng sama si Dori!!!
    2:10 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    Cabe Kriting>> Dora lagi ngetop lho di Jakarta, makanya pulang kampung dong ;) Ada salam dari Kol gepeng :D

    Susan>> Mesan ke Bunda mah gampang, kirim email aja ke inong@cbn.net.id
    Pesanannya macem2, bisa liat di www.dapurbunda.com
    Boleh diambil, kalau deket mah Bunda anter juga gak papa. Sip kan?

    Inta & Desska>> Siap menggantikan Abang berarti siap genduuut.. hehehe
    6:02 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker