About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, March 18, 2005 
    13
    Image hosted by Photobucket.comAda channel TV baru, namanya Spacetoon TV, isinya acara anak2, dari pagi sampai malam, kalau nggak kartun ya lagu2 anak2. Tapi menurut Bunda belum bagus relaynya, masih gak bersih gitu gambarnya. Kebetulan di TV kami Spacetoon ada di channel 13.

    Semalam Zidan minta channel itu. Tapi pas mau nyebutin 13 in english, tiba2 dia diem.
    Terus berhitung dari awal.
    "One, two, three, four, five, six, seven, eight, nine, ten, eleven, twelve..... mmmmm... terus apa Bun, Abang kok lupa ya?"
    "Ayo diinget-ingeeet...."
    "Mmmm.. apa siiih?" Zidan nyerah dengan pandangan-give-me-a-clue-nya.
    Bunda coba kasih clue sedikit.
    "Thiiiir...??" (kedengerannya kan "teeerr??")
    "Terminaaaal!!"

    Huuahahahahhaha... maaf Bunda nggak bisa nahan ketawa nih.
    Kok terminal siiih??
    posted by  on 9:59 AM 
    2 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Beneran lupa ... sampai nyasar ke terminal :P
    5:12 AM  
    Blogger erfi said...

    hehehehe... kreatif sekali si abang.. atau malah terlalu cuek..? tapi lucu banget deh anak-anaknya bunda... pasti karena makanannya bunda deh...

    bikin apa lagi nih bun untuk cemilan.. mau dong dikirim ke rumah ku... :)

    met wiken bunda & keluarga...
    2:52 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker