About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, April 02, 2005 
    Bday Cake Decorating Class

    Hari ini Bunda ngajar di milis WRM punyanya mbak Monica Oemardi, wah seruuu banget, kelas mulai jam 11.00 WIB sampai jam 14.00 WIB, alhamdulillah semua berjalan lancar, walaupun Bunda baru kenal mereka di situ tapi semua baik2 banget..
    Nervousnya Bunda jadi hilang deh. 'Murid2nya' baik2 dan nurut sama 'Bu Guru', hehehe..


    Image hosted by Photobucket.com Ini suasana kursus, setelah menjelaskan semua dasar2 dan teknik2 decorating, Bunda membiarkan mereka berkreasi dengan ide masing2, dilarang mencontek! :D

    Sementara menunggu, Bunda juga buat kue, dan hasilnya Bunda kasih ke tuan rumah yang sudah berbaik hati meminjamkan rumahnya untuk kelas hari ini, thanks ya Mom Hani.
    Image hosted by Photobucket.com
    Ini dia kuenya, Dora and Boots, mudah2an Mom Hani terutama Amanda dan Aiko senang yaaaa.. Siapa mau belajar juga?

    posted by  on 8:13 PM 
    3 Comments:
    Anonymous virrie said...

    Waduh pas lihat cakenya yg ada Dora & Boot, anak saya Fatima (2 thn)yg kebetulan ada dipangkuan saya langsung teriak..."look Mommy, de de de Dora and Boot...Hooray..." (sambil tepuk tangan)
    Senangnya Mommies yg ikutan kelas cake decorating. Jadi iri deh ;-)
    4:26 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Fotonya kecil sekali seh ? (hihi pasti bete deh). Boot itu dari jauh jadi kayak Dipsy :P

    Selamat yah udah sukses ngajarnyaaaa
    8:26 AM  
    Anonymous sugiarti said...

    Wah.. iya, ini kelas menghias tart yang pertama kali aku ikutin, bunda Inong sabar banget ngajarinnya, baru pertama kali aku tau jenis dan ragam spuit, cara pakainya, ternyata menghias tart itu mengasyikkan ya Bun
    1:19 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker