About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, March 30, 2005 
    Moooo.. a cow cake... moooo...


    Ini kue ultah pesanan temen Bunda untuk temen kantornya, waktu pesan cuma kasih request: pink and cow is a must! Hooo... hoooo... puter2 otak, sempet juga beli figure sapi dari plastik yang udah jadi, tapi kok kayaknya kurang funky ya? Jadi gimana doong?

    Eh, masih ada rolled fondant nih, bisa nggak ya Bunda bikin sapi dari fondant ini?
    Pelan-pelan ambil tempat yang jauh dari anak-anak, terus serius sendiri bikin si sapi, mulai dari kepala, badan, kaki, tangan, kuping, tanduk, terus ke mulut dan jangan lupa ekor juga susunya.. hihihi.

    Zidan ngintip.

    "Bikin apa tuh, Bun?"
    "Sapi"
    "Lucu benneeerr..."
    "Iya ya?"
    "Iya, kayak mainan Abang di sekolah"
    "Hehehe..."
    "Itu apa kecil2 di perutnya?"
    "Itu susunya"
    "Oooh, nenennya?"
    "Iya"
    "Kok banyak amat, nanti pakai behanya gimana?"

    Gubraaaak! Abaaang..!!

    15 menit kemudian, jadi deh si sapi. Dan waktu dipasang di atas kue taart yang pink itu, hiihhihiihihi.. jadi senyum2 sendiri ngeliat si Mrs.Cow duduk sendirian di atas kue. Sexy banget!

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    posted by  on 9:02 AM 
    4 Comments:
    Blogger isya & ayya said...

    Waah..isya nggak boleh liat nih!! Dia suka banget sama sapi2an soalnya hehe..
    10:49 AM  
    Blogger Meli Wardani Luthfie said...

    Bunda nya Zidan dan Syifa yang cantik..... terima kasih kue Mrs. Cow nya.. temen ku SENENG LUAR BIASA.. sampe2 dia ga rela kue nya di tusuk lilin. Untung nya dia punya kue lain, jadilah kue lain itu yang di tusuk lilin.
    Again, thanks Inong atas kue nya..
    1:13 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Sayah nanti pesen juga kue sapinya yah kalo sayah ulang tahun ? Tapi sapinya harus lebih gundut lagi yahhhh
    4:57 PM  
    Blogger maya said...

    wah inong, gue ngliatnya aja dah ngiler ... eh bener sapinya sexy ... hihihihi
    8:36 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker