About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, April 28, 2005 
    Inacraft 2005
    Hari ini Bunda janjian sama gank-nya Bunda ke Inacraft di JHCC,... seperti biasa kita kumpul di meeting point: Bakso Lapangan Tembak Senayan. Hehehehhehehe..

    Sesudah kumpul semua, mulai deh hunting ke dalam, ya ampun, kayaknya yang tahun ini tambah banyak aja deh standnya, seJHCC itu penuh semua, termasuk Assembly dan Plenary Hall. Kebayang kan gempornya? Hehehehe..

    Image hosted by Photobucket.com Tapi barang2nya masih sama lah kayak tahun lalu, jadi gak ada yang baru banget, ya gitu2 aja.. Makanya untuk kali ini bisa ngerem gak terlalu heboh shoppingnya. Bunda sama Tante Nophee beli lampu kamar, kembaran ceritanya, padahal yang satu di Jakarta Timur yang satu lagi di Jakarta Selatan, hehehehe.. bunga merah pula.. biarin deh.. centil kayak ABG aja.. :)

    Image hosted by Photobucket.com Oya, Tante Neng liat baju pengantin baguuuus banget, tapi harganya bikin pingsan! 6 juta untuk kebayanya doang. Huaaaa.. itu duit semua apa pake daun singkong? :))

    Dan berhubung Bunda udah berabad2 nggak makan dodol garut, jadi tiba2 pas lewat stand Pemda Jabar - Garut, langsung deh Bunda beli dodol garut.. hahahahha..

    Untuk yang mau ke sana, masih sampai tanggal 1 Mei kok, selamat berbelanjaaa...

    Image hosted by Photobucket.com Oya hampir lupa, HAPPY 4th BIRTHDAY buat si cantik Ludovica, semoga suka sama kuenya yaaa...

    ps: Hari ini Bunda berduka, Constantine - American Idol pulang.. huaaa.. kenapa sih orang yang bagus2 mesti pulang duluan... :((
    posted by  on 4:31 PM 
    11 Comments:
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bakso lapangan tembaknya enak ?

    Turut bersedih juga yahhhh ... bukan karena American Idol sihhhhh :P
    7:49 PM  
    Anonymous -ari- said...

    aduh inong...beberapa hari lalu keinget banget dodol garut yang satu itu..eh...ada di sini...:(( *pengen* tanggungjawab nih nong..

    btw daun singkong sejuta itu buanyak banget lho....lebih gampang ngitung uang sejuta..daripada daun singkong sejuta kan...:)) he..he..dibahas lagi...
    4:40 AM  
    Anonymous ibunda Jasmine said...

    daku juga kemaren ke inacraft pulang kantor! ternyata udah yg ke 7 ya?? OMG yang ke 1-6 kemana ajee yee guweee!!!
    10:31 AM  
    Anonymous larissa said...

    mbak inooong, larissa juga mau pesen kue donk.. gimana ya caranya? emailin larissa donk mbak: ly_wessie@yahoo.com :D:D makasiiiy :D
    11:37 AM  
    Anonymous mama opal said...

    bunda, mau dong dodol garutnya diekspor ke mumbai hehehe...eniwei, aku juga lagi bersedih nih kerna constantine terdepak. duuhh..kenapa musti yang cakep gitu loohhh hehehe..
    1:17 PM  
    Anonymous verli said...

    Huah....Mbak Inong kok udah ngasih tau bocoran American Idol sih. Disini kan baru jam 07.30 pm nanti malam mulainya. Ya...nggak seru lagi dong. Niko yang seneng tuh, dia bilang karena udah tau bocorannya, kami nggak usah nonton malam ini. Wah..aku yang protes.
    2:42 PM  
    Blogger Shendy said...

    aduh bun..aku juga baru dari inacraft, ngambil jam istirahat..gak cukup niy cuma sejam.. lucu2 banget emang lampu2, aku dah naksir pengen beli tapi gak cukup waktu..hiks..hiks.. enak banget yang full time mom :)
    2:50 PM  
    Blogger Lili said...

    Well, tapi gak usah khawatir. Constantine dan band rocknya sudah di kontrak sama Major Label. Jadi biarpun gak jadi Idol, tetep rekaman. Soalnya selain tampang yg oke suara juga oke.
    8:28 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    to cabe keriting: baksonya masih enak dong, makanya pulang buruan ;)

    to ari & mama opal: aduuh, karunya teuing, ke atuh mun ka dieu dipeserkeun dodol garut sagarobak, heuheuy..
    btw, daun singkong mah enak oge digule sareng teri medan :)

    to ibunda jasmine & shendy: hahaha, aku malah udah 4x ke inacraft, berarti yang tahun depan jangan lewatin yaa..
    sampe tgl 1 mei kok jadi masih ada waktu buat ngeborong :)

    to verli: rayu dong Niconya biar boleh ngeliat penampilan terakhir mr.C di AI yaaa..

    to larissa : pesen kue langsung ke kue@dapurbunda.com aja, ditunggu yaaa..
    9:08 PM  
    Blogger Lia said...

    Untung nembe dapet kiriman itu dodol garut ti lembur,pami heunteu mah sigana ngacay da.
    Wah...garut janten nineung,lembur kuring ta teh hehehe
    12:31 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    bu, beli lampunya dimana?inform donk?ada model apa aja?
    3:06 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker