About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, April 30, 2005 
    Abang kena tampak..
    Tadi pagi2, kami sedang siap2 mau pergi ke resepsi pernikahan teman kantornya Ayah, pas Abang lagi mandi tau2 kok sekujur badannya penuh bintik2 merah. Bunda lumayan panik, tapi berusaha tenang, setelah Bunda cek ternyata bukan bintik demam berdarah, tapi lebih ke bintik biang keringat, dan badan Abang emang lumayan agak panas, nggak seperti biasanya deh. Bunda cek temperatur 37.9 derajat. Langsung Bunda telpon DSAnya, uuh HPnya gak aktif dua-duanya. Tanya RS mana yang ada DSA pagi hari, kok ya nggak ada. Untung Bunda inget di kompleks sebelah ada DSA yang lumayan OK, karena dulu banget Abang pernah Bunda bawa berobat di sana waktu emergency gini juga. Dan alhamdulillah di HP Bunda masih ada no telp rumah pak dokter tsb, dan dokter itu ada, tapi sudah pindah ke Jatiwaringin. Duh lumayan sih jauhnya. Ya sudah, niat ke undangan kawinan jadi batal. Abang 'dirayu' dulu untuk mau ke dokter. Biar kesannya jagoan tapi untuk urusan ke dokter mah agak ciut juga :)) Akhirnya si jagoan mau juga, dengan catatan gak boleh kutak katik tenggorokannya, hehehe, dia paling gak mau kalau periksa tenggorokan, katanya geli.. maksudnya sakit kali ya.

    Image hosted by Photobucket.comSetelah diperiksa dokter ternyata Abang kena tampak, dan ada bagian2 yang alergi, aduuuh, nggak tau deh kenapa sebabnya, kata dokter sih bisa dari virus yang mengeluarkan toksin makanya jadi tampak dan alergi juga. Kasian deh anak Bunda, mukanya juga merah2 gitu. Pulang dari dokter, Abang makan nasi sama rawon yang Bunda buat. Lumayan banyak. Alhamdulillah nafsu makannya gak turun ;) Sementara dia bobo siang, Bunda ditemenin Adek Syifa buat kue lapis beras kedoyanannya Abang.. Ada yang mau coba buat sendiri? Resepnya di sini..

    OK deh, doain Abang cepet sembuh yaa...
    posted by  on 6:02 PM 
    12 Comments:
    Blogger Lili said...

    Abang Zidan biar cepet sembuh yah, biar bisa main bola lagi kayak Zinedine Zidan..he.he.. BTW, dari kemarin log in ke sini kau tuh gak pernah nyala-in loud speaker, barusan Fawwaz selesai main game n speakernya masih on. Then aku dengar music instrumentalia yg oke banget di blog Bunda...wuihh keren...bisa link kemana yah supaya blog kita ada musicnya? trims sebelumnya. Kue lapisnya pasti enak.
    7:28 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    Thanks ya Li.. oya ttg music, aku taruhnya di geocities.com, kamu punya account yahoo kan? ya udah sign in aja pake account itu, ntar tinggal upload files deh, siiip :)
    7:35 PM  
    Blogger familjen dettmer said...

    ooppppsss... baru baca klo abang teh gi kena tampak :(
    syukur deh nafsu makan abang ga turun ya.
    te tika doain abang cepet sembuh ya sayang, amien...

    bun, te tika juga mau atuh kue lapisnya :)
    7:59 PM  
    Blogger Shafiyya Ibrahim said...

    cepet sembuh ya bang. dedek syifa semoga gak ketularan ya...

    duh itu lapis..pengen coba deh...ehm....enak banget sih tampangnya...
    4:15 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Waduhhhhh kalo Peter Parker sakit tampak gini, trus yang berantas kejahatan siapa dunk ? Semoga cepat sembuh.
    6:58 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    Makasih makasih, iya mudah2an Zidan cepet sembuh ya, kasian ngeliat badannya merah2 gitu,...

    Te Tika& Te Ari, kue lapisnya masih ada nih, enak bener kok gak cuma tampangnya doang.. :D

    Cabe Keriting, sementara Spidermannya sakit, kejahatan gak boleh ada :))
    7:30 AM  
    Blogger The Journey said...

    syafakallah buat Abang, n smoga bunda nya sabar Amiin. Btw..bunda rajin banget ya, masih sempet bikin kue lapis segala (nyam2..sambil ngebayangin enaknya makan kue lapis), habisnya disini gak ada..:(
    10:32 AM  
    Blogger Zubia's Mom said...

    Aduh Abang lagi sakit ya...mudah-mudahan cepet sembuh ya Bang...
    Maaf nih Zubia lama ndak mampir ya, ketinggalan banyak ceritanya deh.
    Maksudnya campak bukan sih Te?

    Hmm kuenya..mau ah nyoba:-D
    10:58 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Cepet sehat ya Bang,tidak banyak yang bisa dilakukan kalau sakit mah. Syukurnya masih mau makan ya Bang,sayang kan pasakan enak2 bunda kalo nggak dimakan.
    Eta lapis meni pikauruyeun. Noong ah...

    Salam
    -Bi Lia-
    12:22 PM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    cepet sembuh ya abang, amin.
    btw tante herannn deh nafsu makan abang kog tetep aja ya walaupun sedang sakit ? Alhamdulillah bgt ya abang ...
    8:00 AM  
    Blogger susje said...

    Waaaa... si abang sakit tampak? Kasihan... semoga cepat sembuh deh buat Abang Zidan. Mesti tes alergi kali ya Nong, buat mengetahui kemungkinan2 penyebabnya?
    5:34 PM  
    Blogger Reti said...

    Kasian Abang Zidan sakit... moga2 cepet sembuh ya...
    6:25 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker