About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, January 11, 2006 
    Si pipi bakpau tomat..
    Hari ini Zidan panas tinggi. Sampe 39,7 derajat. Mungkin karena kehujanan. Masuk angin juga kayaknya, dia sampai muntah2 gitu kok. Udah diantar ke dokter sama Ayah. Yes, Bunda panik. Tapi gak boleh keliatan panik di depan dia. So far dia masih mau 'kerjasama' dengan baik, yaitu minum obat dan makan apa yang dikasih Bunda, dan masih bisa bercanda.. Padahal pipinya yang bulet kayak bakpau itu udah berubah jadi meraaaah kayak tomat. Duh, anakku...

    "Bun, tau gak, ternyataaa.. Oom Syovfas temen Ayah itu bisa lari cepeeeeeeeet banget deh."
    "Heh? Oh ya? Kata siapa?"
    Bunda gak ngeh, sambil berpikir cepat tapi gak nyambung juga.
    "Ya kata Abang lah. Liat aja namanya so fast, ya kan?"

    Hihihi... Bunda yang bertahun2 kenal Oom Syofvas aja gak pernah kepikir sampe ke situ.

    "Bun, tau gak nama temen Oom So fast?"
    "Siapa?"
    "So slow.. larinya gini Bun,.." sambil meragain orang lari dengan gerakan slow motion.
    Hahaha. Zidan.. Zidan..
    posted by  on 12:09 PM 
    11 Comments:
    Blogger Lili said...

    Syafakillah, get well soon yah Abang Zidan, biar bunda bisa masak lebih banyak kalau Zidan sudah sehat.

    Sama tuh sama Fawwaz, kalau sakitp anas, pasti mukanya merah dan bibirnya jg merah
    8:39 PM  
    Blogger MoDjoLitO said...

    hahahhahaha... so fast :D, ada2 aja dehhh :)

    cepet sembuh ya abang :)
    8:49 PM  
    Anonymous astri said...

    cepet sembuh ya abang zidan,biar bunda gak panik.
    hehehe...lagi sakit ajha bisa ngebanyol yach!!
    salam kenal dari adek Naufal
    10:52 PM  
    Anonymous Misa said...

    ya..bang..sakit panasmu ternyata nular dari bukit batok sampe tanjong katong hihihi skarang tante misa yg kena panas..duuh..
    gara2 kangen ama Bang Zidan ma adek Syifa kali yaaa ;-)
    8:20 AM  
    Blogger Ica Dimyati said...

    wah bunda ari si abang teh pikirannya kreatif pisan seeh hebat keknya ntar jd orang pinter neey sbb apapun bisa terpikir hihi lucu ya sampe pen ketemu nyubit pipi bakpaunya hghihihi
    8:47 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    cepet sembuh ya bang... sekarang gimana? udah enakan belom? mudah2an udah sehat lagi yaaa... aminn...
    9:15 AM  
    Blogger Mamahoney said...

    cepet sembuh yaa abang.. makasih ucapan dan doanya buat Hani ya tante..
    9:52 AM  
    Anonymous ua eva said...

    smoga sekarang abang Zidan dah sehat..biar jalan2 lagi tapi jangan ujan2an dong...sun sayang buat de syifa..ya..jg buat bang zidan....
    11:12 AM  
    Blogger Bunda Reva said...

    duh si abang meni bodor hehe.
    cepet sembuh ya bang...

    btw salah ketik tuh nong, bukan 'syovfas' tapi 'syofvas' :D
    11:36 AM  
    Anonymous yanti said...

    cepet sembuh Zidan :)
    2:27 PM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Whakakakakak...abang zidaaaannnn...! duh, si bakpau palinggg bisa deh auw!!
    3:26 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker