About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, January 15, 2006 
    Blessing the days..
    Apa yang paling menyenangkan bila harus tinggal jauh dari sanak keluarga?
    Yaa...!! Punya keluarga baru yang besar dan menyenangkan!
    You can't pay for it. Even if you're Bill Gates with all of the money :D
    Jadi inget ibu2 pejabat wannabe yang di airport tempo hari. (Belum cerita di sini ya? Entar lah kapan2 saya ceritain, karena takut merusak kebahagiaan hari ini.. Haha) Kasian deh dia..

    Seperti wiken ini, di sela2 kesibukan rumah, saya menikmati sekali saat2 saya mesti 'nguplek' di dapur dalam rangka memenuhi permintaan teman2 di ujung timur sana. Dengan senang hati daku melakukan semuanya. Ditemani segala perabotan dan tenaga yang minimalis akhirnya semua selesai juga dan bisa dianterin tepat pada waktunya.



    Ada sedikit cerita yang bikin Bunda geli. Gara2 the lovely birthday girlnya pemalu luar biasa (lihat yang dilingkari garis putih/merah), jadi selama acara dari berdoa, nyanyi, tiup lilin dan potong kue, yang heboh malah teman2 yang lain, termasuk Zidanku tentunya.

    Look at the pictures, berasa jadi yang ultah kan Zidan? Hahaha.. "Kapan2 kalo Abang ulangtahun undang temen2 Abang ya Bun.." pintanya pelan. Insya Allah ya Nak.. ;)






    Terus Syifa ngapain? Syifa ikut heboh mewarnai sama teman2 yang lain.. terus makan bakwan goreng dan... tidur..



    Kalau Bunda sih gak usah khawatir, sampe bingung mau pilih makanan yang mana, karena buanyak banget makanan hari itu, dari Tahu isi, Bakwan, Puding Jeruk, Comro, Misro dan Rujak Bebeknya (e pepet ya bukan e taling) Tante Ellen yang dibikin on site, sampe Rujak, Puding Kuah, Soto Betawi, Nasi Uduk, dan lain-lainnya sampe Jengkol Balado dan Sambel Pete yang jadi primadona hari itu. Hihihi.



    Entah apalagi yang mesti diucap selain syukur nikmat yang tidak pernah putus. Karena ternyata rezeki yang diberiNya sungguh lebih dari yang diminta. Alhamdulillah, Allah memberikan teman2 yang terbaik untuk saya. Semoga rezeki mereka juga tidak pernah putus. Amiiiin.. Thanks utk Tante Metha dan Oom yang datang dari Batam, hujan2, nyempetin mau ketemu Zidan dan Syifa bawa oleh2 banyak pula, maaf ya kalau kesorean. Terus Tante Ellen yang baru pulang mudik, juga Tante Molly dan Ua Willa yang bela2in nitip gurilem dan kremes buat Bunda lewat Tante Ellen. Biar Allah yang bales semuanya yaaa.. Amiin.

    posted by  on 3:40 PM 
    23 Comments:
    Anonymous jenny said...

    mauuuuu kuehnyaa..............
    12:19 PM  
    Anonymous haykal said...

    salam kenal bundazidan,
    istri saya mau pesan kuenya, boleh minta nomor telponnya?
    12:20 PM  
    Anonymous Hany said...

    Hehehehhe.... hihihi.... huhuhu... mau dong kuenya...
    12:54 PM  
    Blogger Shendy said...

    hi..hi..mbak inong mau pegi ke ujung dunia sekalipun order mah aya wae..:)
    1:56 PM  
    Blogger Fortuna said...

    huaaaaaaa! lapaaaaarrr! Hehehe!
    2:46 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Huhuy dapat pasokan untuk satu bulan ke depan heheheh kaburrrrrrrrrrrrr
    7:03 PM  
    Blogger Princess said...

    aduh seneng ya teh ngumpul-ngumpul gitu...biar capek, tapi kesan dari acarannya lebih nyenengin ya...
    8:39 PM  
    Blogger Princess said...

    aduh seneng ya teh ngumpul-ngumpul gitu...biar capek, tapi kesan dari acarannya lebih nyenengin ya...
    8:40 PM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    waaahhhhh....bisa kebayang khan dengan suguhan segitu buanyak, uenak dan wajib dicicipin pula!! nich perut udah minta ampun mamee.... :)
    9:06 PM  
    Blogger Gege said...

    Euleuh..euleuh...*nelen air liur*
    Kuenya enak banget..perut jadi krucuk2..ntar kalo aku ke spore,mau dibikinin yang kayak gituuu...*nangis guling-guling*
    9:51 PM  
    Anonymous astri said...

    sluuuurrrrppp....aduh,gak cukup membayangkan enaknya deh.kudu diicip2,gimana ya caranya....???
    *hikss.....*
    mbak,mau dong dikenalin ama temen2nya.asik banget,pengen deh ikutan kumpul....biar gak sepi.........
    mbak,cooking class kapan dimulai ???he..he...buruanlah
    11:05 PM  
    Blogger Bunda said...

    Walah walah tuh makanannya bikin ngiler aja....palagi kue bikinan ibu inong, mau order juga dong :)

    Emang mbak banyak teman itu asyik banget palagi kalau kita jauh dari keluarga, mereka lah yg jd family kita.
    5:00 AM  
    Anonymous Mbu Naufal said...

    Bunda,...saya mau ketawa ketiwi liat Zidan. Yang ultah jadi bingung...hi..hi...Kabitaaaaa eta kue ultah......
    9:00 AM  
    Anonymous moeng tea said...

    eleuh eleuh si teteh...gantian, unggal kadieu ,..pastiii...bararanyak kuehnyaa :D pokona mahh..ntar pulang, wajibbbb...berguru di dapurbunda..harussss...sebagai calbes, ga bole malu2in...*kipas2* :D hareudang euyyy....hihihihi
    11:28 AM  
    Blogger dian mercury said...

    hwaaaa...risoles. mau donk resepnya...
    11:51 AM  
    Anonymous Yulia said...

    Hi Inong..:)
    Teng kyu udah mampir ke blog gw..seneng deh nambah temen.

    Blognya oke banget si Nong?! Sabtu nanti gw ada pesta, binun mau masak apa..eeeh setelah tak liat2x blognya jadi dapet ilham..tapi asli nyontek resep dari sini..kekekkee..boleh yaaa;)
    11:32 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    ck...ck....ck.... klow mampir ke sini pasti isinya makanan deh.

    Pssst, Bun. Yg ultah kok jadi kayak penampakan gituw. Dilingker-lingkerin. Xixixixixi :D
    12:58 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    aduh inong...aku ampe tahan napas liat itu makanan...

    pengennnnn...

    teganyaa..teganyaa...

    -ari-
    4:39 AM  
    Blogger Momy De' Vieto said...

    eta kuehhhh .... meni endang bambang kitu ... ngabibita wae ih ...
    12:17 PM  
    Anonymous Irma said...

    euuhhhhh makanan weee teruuusss!!! HUH! heuheuehe kumaha atuh yeuhhh.. sok bikin lapar wae atuhh jadina.. hiks.. :(

    eta gurilem bisa nyasar kadinya deuihh.. hahaha alhamdulillah! Sok atuh ah diteraskan kumpul-kumpul dan titip-titipannya! heuhehe :D
    6:21 PM  
    Anonymous zfitri said...

    salaam mba inong..juga salam kenal dari saya, yang punya hoby sama, tapi kalah kreatif..:)
    11:25 PM  
    Anonymous dini said...

    ahaaakkkk... ada kodasariiii.... maauuuu... :D

    halo mba inonk... :)
    9:37 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Fandi,

    Adek, selamat ultah ya !
    2:08 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker