About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, May 03, 2005 
    Sleeping Mermaid
    Sejak bayi, anak2 Bunda semua anti selimut, padahal kami orangtuanya saja kalau tidur masih selimutan, kok mereka kuat ya? "Anak kutub," komentar Umminya. Hehehe. Bunda sudah belikan selimut yang lucu2 juga tapi nggak efektif kayaknya. Kalau Abang, menjelang subuh baru menyelinap ke selimut Bunda. Tapi kalau Adek wah nggak ada cerita deh mau berselimut ria. Apalagi karena hobbynya dia tidur dengan gaya nungging.

    Image hosted by Photobucket.comTapi pagi ini agak beda, Bunda cukup surprise dengan usahanya, maaf kalau fotonya kurang jelas karena kamar masih gelap, Bunda gak berani nyalain lampu nanti Sleeping Mermaidnya bangun. Lihat deh, kedua kakinya dimasukkan ke dalam guling, ih padahal guling itu kan diikat ujung2nya, kapan dia ngebukanya ya? Hihihi.. bener kan kayak mermaid?

    Image hosted by Photobucket.com O, iya hampir lupa, HAPPY 24th ANNIVERSARY untuk Mama-Papanya Larissa, seneng ya punya anak imut sayang sama orangtua, biar lagi jauh di Singapore masih nyempetin pesan kue untuk kasih surprise orangtuanya di Jakarta. Mudah-mudahan anak2 Bunda juga nanti begitu yaaaa,.. Amiiin...
    posted by  on 7:52 AM 
    6 Comments:
    Anonymous Ibunda Jasmine said...

    wah kakak syifa sama yah dgn jasmine..anti selimut!! trik ibunda kalo mau bangunin jasmine yg lagi kebluk tidurnya yaa diselimutin ajah! palingan 5 menit dia bakalan jejeritan!! hahahahaa
    11:13 AM  
    Anonymous rina rinso said...

    Hi hi hi sama dong dengan Nadya. AKu malah bilang Nadya anak nya orang eskomi, abis anti selimut banget. Yang paling inget sih waktu nginep di Lembang, suhunya lebih rendah dari 25oC sih (soalnya lebih dingin dr suhu AC di rumah) tp dengan santainya Nadya tidur memeluk gulingnya dan tanpa selimut, sedangkan ayahbundanya malah meringkuk di bawah selimut, kedinginan. Trus lucunya, kalau Nadya diselimuti malah bangun.
    11:45 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    moenk:
    hihihihi...lucu banget deh lihat syifa yg masuk ke guling...kepikiran...itu kapan...dan gimana caranya bisa masuk...ck..ck..ck...bener2 sleeping mermaid deh ;)
    10:08 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Untung Syifa pakai baju oranye, kalo gak susah nyarinya di antara sekian banyak pink .... hmmm kok kayak pernah ngomong kayak gini yah, deja vu nih !

    Kok bisa yah Syifa punya gaya tidur yang beda yah ? Biasanya sih ya ... ini biasanya, anak yang aktif itu jarang suka tidur pakai selimut. Juga anak yg gampang keringetan.
    10:22 PM  
    Blogger linda said...

    Assalamualaikum,
    Salam kenal ya bunda
    Happy Anniversary, semoga sehat, bahagia & langgeng sampe akhir khayat

    blognya bagus banget, ijo..ijo... ;)
    suka ijo ya bunda??? niceblog
    8:37 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    mbak Linda, salam kenal juga, terimakasih doanya, tapi bkan saya yang lagi anniversary-an, hehehehhe...
    11:59 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker