About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, May 06, 2005 
    Another Birthday
    Today is your day to celebrate

    to: Meli Wardani


    Image hosted by Photobucket.comToday is your day to celebrate
    your day to be the star
    so let the ones you love all cheer
    and say how special you are
    A year of fun and happiness
    is my birthday wish for you
    You are someone special
    and your birthday should be too!

    Happy Birthday, Meli..




    Image hosted by Photobucket.comMel.. Ini surprise buat kamu dari Wulan,
    duh aku sampe muter mikir design yang cantik buat kamu, mudah2an kamu suka yaaaa...

    Selamat ulang tahun ya, semoga tambah disayang Nasta dan ayahnya..
    posted by  on 8:24 AM 
    9 Comments:
    Blogger Meli Wardani Luthfie said...

    Bunda, makasih strawberry field nya yah... Bunda Inong emang hebatttttttttttttttttttt..
    11:14 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    moenk:
    bunda inong...duhhh...tetep aja sy masih terkagum2 sama kreasinya...gak abis2...tp..maaf nih blm kirim email :D msh blm tau mau nanya apa...krn kebangetan banyak yg mau ditanya...btw,..blm bisa isi SBnya bunda...knp yaa?

    http://www.tabulas.com/~bunayya
    6:33 AM  
    Blogger Zubia's Mom said...

    duuuh mbak, itu gimana cara bikin hiasannya...waduh bagus banget mbak:-D
    Bisa ndak sih kuenya dipesan dari Munich? ada yang mau ulang tahun nih mbak, tanggal 12 nanti(daddynya zubia)..kasih ide lagi ya mbak..Terima kasih seblumnya ya..

    Sun sayang buat kak Zidan dan kak Syifa..have a nice weekend ya..
    6:49 AM  
    Blogger lovemama said...

    Aika: Tante, msh ada sisa cake-nya gak????
    8:21 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    to meli: thanks ya mel... kalau dibuat penuh kasih sayang hasilnya Insya Allah tidak akan mengecewakan..

    to mama buna, saya tunggu imelnya ya, SBnya bisa kok, coba lagi deh..

    to mama zubia: bisa kirim ke munich, tapi kurirnya langsung ikut juga ke sana, boleh gak? hihihi..

    to aika: ke rumah tante yuuuk, ntar tante bikin kue spesial utk aika..
    1:49 PM  
    Anonymous verli said...

    Walah..strawberrynya menggoda selera banget tuh. Wah..Mbak Inong bener2 ibu yang top deh. Punya aktivitas sendiri, tapi keluarga tetep keurus. Bagi2 tips dong Mbak?
    3:00 PM  
    Anonymous -ari- said...

    nong aku mau dong diajarin kursus menghias online...:)) abis kan gak bisa ke sono...

    ajarin ya...
    pengen buatin ntar kue ultah shafiyya dan dedeknya..
    9:47 AM  
    Anonymous Shendy said...

    cantik banget itu daoon-daoon koq bisa siy mom Inong..

    Happy bday mama Nasta..
    3:07 PM  
    Blogger linda said...

    Utk mbak Meli, Happy belated b'day ya. semoga sehat, bahagia & sukses selalu..

    waaaaah kuenya lezat sekali... mau donk ;)
    3:14 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker