About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, May 05, 2005 
    Abang sehat..
    Image hosted by Photobucket.com Bunda seneng banget, Abang sudah sembuh lagi seperti sediakala, kemarin sudah gak kuat rindu sama suasana sekolah. Jadi walau masih lemes, dipaksanya untuk berangkat sekolah. Dan sampai di gerbang sekolah langsung ceria lagi, lupa sama sakitnya, lari sana sini, ketawa2 sama teman2nya, loncat2, main ayunan, perosotan, wah heboh deh.. Alhamdulillah ... Terimakasih ya untuk support dan doa dari teman2 Bunda dan Abang di sini.

    Image hosted by Photobucket.com Abang sudah bisa bercanda lagi sama Bunda, kemarin pas Bunda lagi menghias kue taart, Abang sibuk juga makanin potongan pinggir2nya kue, hehehe, anakku.. anakku.. terus sambil ngobrol soal 'cewek', curhat2an antara ibu dan anak, itu istilahnya Abang lho..


    Image hosted by Photobucket.com "Bun, Abang udah gak suka lagi sama Icha."
    "Lho, kenapa?"
    "Abang udah punya idola baru.."
    "Siapa, Bang?"
    "Nggak tau namanya, itu lho yang nyanyi di SpaceToon," terus Abang menyenandungkan satu lagu yang sering Bunda lihat juga di stasiun TV tersebut, tapi Bunda lupa yang mana ya anak perempuan yang nyanyi itu?
    "Emang cantik Bang?"
    "Cantik lah."
    "Sama Diva cantik kan mana?"
    "Bunda, Abang tuh sukanya sama cewek yang putih, Diva kan item."
    Huahahahahaha.
    Bunda ngakak. Padahal Diva gak item2 amat lho. Manis gitu. Lagian kok bisa2nya dia udah punya standar sendiri, sukanya sama cewek putih, wah mesti Bunda catat nih. Hihihi.

    Image hosted by Photobucket.com Hari ini tanggal lima bulan lima tahun duaribu lima, ih cantik banget ya angka2nya, ada beberapa orang yang Bunda kenal yang lagi bahagia, ada yang menikah, ada yang anniversary, ada yang ulangtahun.. seperti Mamanya Isya dan Ayya, Tante Nadia, yang hari ini ulang tahun, .. ke berapa Tante? 17 jalan-jalan ya? ;)


    Image hosted by Photobucket.com Selamat ulang tahun ya, Nad. Maaf bangeeet, tadi pagi pas ketemu malah blas lupa gak ngucapin selamat, cuma nganterin kue terus pulang, di jalan baru inget, hehehe, habis tadi pagi takut terlambat, maklum perjalanan Buaran-Bintaro kan lumayan juga, belum lagi mesti super hati2 karena bawa masterpiece, hahaha, gak deng bercanda... oya kue ini special design for Ayya lho, as requested.. hehehe.. Mudah2an seneng yaaa..
    posted by  on 5:41 PM 
    4 Comments:
    Blogger Lili said...

    Mbak Inong, melihat pesanan kue yang berjibun, jadi pingin juga nih. Insya Allah dalam waktu dekat deh pesen. Tapi nanti di kasih tahu price-nya yah? yum yum pasti enak.

    Alhamdulillah Abang sudah sembuh. Mampir2 ke blog aku yah?
    Wass
    9:41 PM  
    Blogger Lia said...

    alhamdulillah abang sudah sembuh,turut seneng kan rumah jadi semarak lagi ya bun?.
    Deuh eta sudah curhat pamuda teh,siap-siap tah Bundana.
    5:48 AM  
    Blogger TomInta family said...

    Alhamdulilah Abang dah sembuh... ayo bang ngabodor deui bang...:-)
    9:36 PM  
    Blogger isya & ayya said...

    Hmmm....udah abis kuenya niiih..
    mudah2an insyaAllah dalam waktu deket bisa pesen jap cheese cakenya yah hehe
    10:44 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker