About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, June 21, 2006 
    My little Syifa
    Syifa udah makin ceriwis aja. Bener-bener deh. Tiap hari adaaaa aja yang bikin Bunda ketawa sampe bercucuran air mata. Ya ampun, anakku udah bisa diajak ngobrol.
    "Bunda masak apa, Bunda?"
    "Ini Kakak lihat Bunda pegang apa?" Bunda ngeliatin telur rebus yang sedang Bunda kupas.
    "Oooh... egg."
    "Yes, you're right! Do you want some?"
    "No way!"
    Hihihi. Syifa nggak suka telur rebus. Tapi kalau telur dadar dia doyan banget.
    "Tewow sama nasi pake kicap, Bundaaa!" Nah itu makanan andalan dia kalau lagi males makan. Pasti tokcer deh kalau dikasih menu itu.

    Sejak Ummi datang, Zidan tidur sama Ummi di kamarnya. Syifa awal2nya doang suka ikut, tapi tengah malam pasti minta pindah ke kamar Bunda.
    "Ummi, Kakak mau sama Bunda aja."
    "Sama Ummi aja di sini."
    "Nggak mau Ummiiii, Kakak kangen Bunda."
    Akhirnya dianterin deh sama Ummi ke kamar Bunda. Sambil lari ke pelukan Bunda dia nangis..
    "Huhuhu.. Kakak kangen Bundaaa."
    Hihihi. Kayak udah setahun gak ketemu aja sih Nak...

    Minggu kemaren Bunda baca di milis kalau PeterPan konser di HardRock Cafe, tapi tiketnya udah sold out dari seminggu sebelumnya. Kebetulan Bunda cerita ini ke Ayah, pas Syifa denger.
    "Bunda, Kakak mau Bunda..."
    "Mau apa, Nak?"
    "Mau Ariel Bunda...."
    Huaaaaa.. anakku masih segede kacang gini udah tau Ariel. Hahaha.
    "Iya, ntar kita lihat di TV ya.."
    "Nggak mau, Kakak mau Ariel."
    "Atau kita lihat VCDnya?"
    "Nggaaaak... mau Ariel, mau mau mauuu.."
    "Emang kenapa kok Kakak mau ketemu Ariel?"
    "Kakak kan paca Ariel.. kalau Bunda pacana Mister Biin.. (Mr.Bean-red)"
    *pingsanseketika*
    Ummi nyahut, "Emang kalau ketemu Ariel, Kakak mau ngapain?"
    "Mau nanyi, Ada apaaaaaaa denganmuuuu..."
    Hahaha.

    So untuk Arielmania dan para sahabat peterpan, kalian punya satu saingan kecil nih, My Little Syifa...
    posted by  on 7:33 AM 
    19 Comments:
    Anonymous hany said...

    wakakakkakakak..... Syifa hebaaaaddd! saingan deh sama Kriwil dan Lurus thebraddellbunch :D
    8:28 AM  
    Blogger Ica Dimyati said...

    hihi tau Ariel anak kicil2 teh ya....ntar gede dikit minta jatah nonton konser,....bareng temen2 hihi lucu syifa teh calam cayang ya ...
    8:46 AM  
    Blogger si kiky said...

    xixixixixi, kak syifa kecil2x dah ngerti naracap lho! cup ah, gemes!
    9:24 AM  
    Anonymous naila said...

    wakakakaka... sama nih Kk Syifa sama Naila, suka Peterpan :D
    10:05 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    hahahha.... kakak mau ariel? :) hihihi...
    10:51 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    hihihi lutju banget nih Syifa ... ngga berasa ya mb Syifa dah bisa diajak ngobrol2 dlsb ..

    hugs buat syifa ..
    11:02 AM  
    Blogger Flona said...

    nah loh....saya jadi ikutan ngakak wakkakakakka....jadi pengen ke Bukit Batok hehehheheh....duh koq ada konser peterpan saya ndak tau ya? Yah udah Syifa nyanyi bareng saya ajah mau?
    11:23 AM  
    Blogger hotma said...

    Apa hubungan antara Bunda ama Mister Biin? huekekeke....
    1:48 PM  
    Blogger ~tanty~ said...

    Syifa lucu ya. Ponakan tante Tanty namanya juga Syifa dan barusan masuk TK.
    2:32 PM  
    Blogger Nana said...

    Huahahhahaha......shifa lutchunya kamu nak:))
    wah..luna maya ada saingan nih (hihi..apa coba??)
    2:56 PM  
    Anonymous Jasmine said...

    syifaa..kl aku seneng ratu..hehehe..cukuplah saja bertemen denganku..on..on..kamunya minta lebih..on..on..teman tapi mesta..
    5:25 PM  
    Blogger emaknya iffah said...

    iffah mah teteuuub, samsons :)
    eh,skg mule ngefans sama lagu my heart diing,ikutan emaknya :))
    7:22 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    Pacarnya bunda dibilang mr.bean... bearti ayah dong yang dibilang mr.bean... hihihihi... :D
    Aniweh, gemes liat pipinya si kakak syifa...
    8:51 PM  
    Blogger nurul said...

    kaka syifa makin mirip sama ibunya..heheh..lucu bangetttttt
    10:40 PM  
    Blogger ayra_alby said...

    wah, syifa..
    makanan andalannya samaan tuh ama kita..
    12:42 AM  
    Anonymous ayudi said...

    mauuu.... aku juga mau ariel!
    7:27 PM  
    Blogger Beyond My Destination said...

    Bund... Heibat bener syifa, bunda nya dikasih Mr bean.. Anaknya Ariel..

    Hihihihi

    Ckckckckck....
    11:35 PM  
    Blogger Tanti said...

    Syifaaaaaaaaaa ... lucunya, ihhhh gemes ... gemesss ...

    Anak2 memang benar2 bisa buat hiburan ya, benar pepatah yang mengatakan, "Setelah ketemu anak, hilang rasa lelah."

    Kok, kemarin2 nggak bisa masuk ke sini ya say ?
    9:42 AM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    wahhh poto yg palink bawah tuh, lirikan matanya and senyumannya maut, lumer deh ariel hihii
    7:31 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker