About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, June 19, 2006 
    My Heart - OST Heart
    Nggak jelas kenapa baru sekarang saya suka lagu ini. Padahal udah dengerin dari bulan2 lalu. Udah baca review filmnya di sini. Udah baca juga novelnya yang ditulis ama Ninit. Jujur, adaptasi cerita yang Ninit buat dari skenario yang ada udah bagus kok. Segar dan lancar. Walau saya emang paling gak suka ama sad ending apalagi yang mudah kebaca. Ah, jadi gak pengen nonton filmnya, apalagi kalau gak ada Nirina, presenter 'gila' favorit saya selain Indi Barends dan Indra Bekti. Sayang banget ya, padahal udah didukung soundtrack yang keren. Jadi kalau bukan karena nama Melly Goeslaw, Nirina dan Ninit, saya mungkin nggak akan nulis tentang ini di sini.

    Sampai Jumat malam lalu, saya dengar Melly Goeslaw nyanyiin langsung lagu ini, di acara Indonesian Idol - RCTI. Naaaaaaaah... ini dia, baru paaaasssss banget suaranya, jauh lebih enak didenger dibanding suara Acha (Maaf ya Dek..). Dari pertama kali saya tau bahwa ini karyanya Melly, saya cuma berharap bisa dengerin Melly nyanyiin langsung lagu ini, (mudah2an blio baca harapan saya ini, dan mau nyanyiin lagu My Heart ini di album berikutnya). Please deh.. Mel! *wink*

    Yang belum pernah denger lagunya silakan download di sini, atau lihat video clipnya di sini. (Tengkyu ya Diyah)
    posted by  on 7:21 PM 
    12 Comments:
    Blogger emaknya iffah said...

    iya..mana bukunya..bukunya..pinjem euy...daku termehek-mehek sabtu malem liat melly nyanyi lagu inih..
    3:54 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    lagunya mayan bagus Bund. langsung saya meluncur ke youtube dan nyari videonya. ketemu deh:
    http://www.youtube.com/watch?v=v6y8M8FORl0&search=my%20heart-acha
    iya tuh bagus banget pasti klo yg nyanyiin melly ^_^

    -safarindiyah-
    6:35 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    mbak Inong,

    anakku nadya jg seneng lagu My Heart, ampe afal liriknya. tiap hari nyetel winamp playlistnya lagu itu tokh. pusing de ;)

    ::tya::
    8:21 AM  
    Anonymous ruthy said...

    duuh pengen denger lagunya...tapi kok males yaah donlod2....
    4:07 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    *tozzz* aku juga demen banged sama nirina!!
    7:39 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    *gubraks*...tuing..tuing..@____@
    dipasang dipostingan yach ternyata. ^_^..Iya deh Bund..sama2..makasih sama youtube juga. But, sayangnya daku nggak kenal artis2nya (nirina, acha..dkk),,ya jelas aja lah yaw,mereka siapa aku siapa..^o^...hohoho..maksudnya...mrk artis baru kah?
    Trus video klip nya...mmfh..chotto ne..(hmm terus terang daku enggak sreg)...abunai (bahaya) kalo my 2 kids ikutan nonton. ^.^

    -safarindiyah-

    -safarindiyah-
    3:57 AM  
    Anonymous rahma said...

    bun, aku dah baca bukunya...
    kalau lagunya.., aku nggak tau nama yg nyanyi, tapi nama groupsnya nidji bukan? mungkin kalau denger melly yg nyanyi aku suka kali bun, tapi kalau yg dinyanyiin nidji itu.., wah..rasanya kok males banget yah?! nggak semangat gitu..hiks
    12:32 AM  
    Blogger ninit said...

    waaa makasih teh inong udah baca heart :)
    4:24 PM  
    Anonymous anna said...

    filmny bagus bgdd.. siap sedia tisu ajah.jurang tmpt si nirina a.k.a rachel jatuh tuuuh kereeen banget.trus t4 acha+irwansyah mkn tuh jg keren banget danaunya. aku ud mpe 3x liat.ptma kli di 21 yg skrg tu2p krn gempa ituuh:(
    8:54 AM  
    Blogger sefawkes said...

    wah...ternyata selera lu ama gw banyak samanya ya nong...jodoh kali yeee "wink" thanks buat url nya..:D
    4:36 PM  
    Blogger pippip said...

    iya saya jg suka lagu my heart
    btw darimana dpt gambar film my heart. saya sudah ubek2 google kok gak ketemu2...
    12:23 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    bagus skali..sy dari malaysia.bagaimana saya bisa mendapatkan videoclip ost heart?saya amat meminati filem ini..
    7:42 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker