About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, April 03, 2006 
    Menuju Doraemon Party.. (1)
    Karena kami pilih pesawat terakhir, jadi hari ini Zidan masih sempat sekolah dulu. Pulang sekolah langsung siap2, last minute shopping bareng Tante Mela terpaksa canceled, karena anak2 malah tidur siang. Ayah pulang kantor sempat beli Cheese Prata pesanan Kakek. Wow.. Prata panas2, masih ngepul.. It's sooo yummy! Teng! jam 6 sore kami semua siap berangkat ke Changi. Tiga buah koper2 gendut masuk bagasi taksi. Bye bye home, kata Zidan. See you soon!

    Sampai di Changi, ayah langsung ngantri check-in. Bunda temani anak2 yang lari2 ke sana ke mari. Dan... Ya Allah! Prata ketinggalan! Huhuhuhu.... beteee banget! Masih di atas meja! Bunda kok bisa lupa ya? Telfon Kakek minta maaf.. Maaf ya Kek, belum rezeki Kakek, makanya Kakek ke Singapur aja, biar bisa makan prata sepuasnya.. :)



    Seperti biasa, Zidan dan Syifa cerah ceria di dalam pesawat. Zidan juga dengan senang hati membantu Syifa menghabiskan makanannya. Ayah duduk terpisah karena nggak ada kursi yang 4 sederet. Komentar Syifa, "Kaciaaan deh Ayah, cendiriyan...!" Usai makan mereka sibuk dengan pilihan video masing2. Syifa gak lain dan gak bukan, tetep milih Chicken Little sambil nyanyi2 sendiri. Pokoknya perjalanan satu setengah jam terasa singkat dengan kehebohan yang mereka buat. Seru lah.

    Sampai di Jakarta sudah malam. Ummi yang jemput kami, bareng Tante Neng dan Oom Agus. (Oya, Bunda satu pesawat sama Kiki Amelia, inget gak? Itu lho, bintang film anak2 jaman dulu, yang main di Nakalnya Anak2. Habis shopping keknya, karena suaminya bawa kantong berlabel LV di tangan kanan dan kiri sampe kerepotan gitu. Hihihi.) Tiba di rumah Ummi sudah menjelang jam 12 malam. Kami ngobrol di kamar sampai jam dua pagi! Oh nooo.. bisa ditebak, besok paginya teler semuaaa... :D


    bersambung Jek..
    posted by  on 9:34 PM 
    8 Comments:
    Blogger retma-haripahargio said...

    Aku komen nyicil juga nih Bun. Hehehehe :D pokoknya masih nungguin si Dora emon muncul!!!!!

    Haduuuuh, ituw prata yak. Coba, coba rumahku deket. Dah aku ambil. Hihihi. Sayang amat... pake ketinggalan.
    10:50 PM  
    Anonymous Vylettecream said...

    wahh, memang plg enak yah, kalo reuni keluarga, trus malemnya bobo rame2 sambil cerita semaleman hihi *suka ngalamin juga kalo dah berbulan2 ga ketemu nyokap n reuni mlm2 di tmpt tidur*

    Moga2 semuanya sehat2 aja yah Inong!!g
    12:25 AM  
    Anonymous Vylettecream said...

    waduhh maap Bunda Inong, hurup G plg terakhir-nya, harusnya tadi buat nulis word verify yg dibwah, kok tiba2 nongol di message ku hehe
    12:27 AM  
    Blogger eChie said...

    Nuhun Teh Inong atas ucapan & doanya. Nggak sabar pengen baca cerita selanzutnya
    12:29 AM  
    Anonymous dydy said...

    hiks hiks...kasian prata-nya, mana rasa keju lagi...hiks hiks..
    balik lagi ke Sing udah berjamur..

    btw udah nyobain Prata Cafe di Evans road?
    12:33 AM  
    Anonymous Hany said...

    Wehehehehhe.... kirain jeng Kiki itu mo blanja di sale Charles n Keith. OH! Ngak lepel, yak? Kayak jeng Hebohnian, yak? Hehehehhe....
    5:13 AM  
    Anonymous IndraPr said...

    Naik pesawat apa Teh Inong, ada pilihan videonya? Pasti SQ ya? :)
    7:36 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    waa...eman ih itu prata ketinggalan :( gimana mudiknya? seru ya teh? pasti seru deh, dijamin! ditunggu ah doraemon party-nya yaa....
    11:39 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker