About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, February 18, 2006 
    Syifa, ma little princess..
    Hari ini kita mau jalan2. Tumben2an Syifa mau dipakein baju cewek. Biasanya kalau jalan2 dia langsung ambil jeans andalan plus kaos favorit.

    "Kakak mau pake ini?"
    "Iya mau.. cantik kan?"
    "Iya cantik.."
    "Foto ya Bunda.."
    "Iya nanti Bunda foto"
    "Kakak.. cewek ya Bunda?"
    "Iya, kakak cewek.."
    "Abang ... cowok?"
    "Iya, Abang cowok.."
    "Ayah... cowek?" Hihihii.. kok jadi cowek?

    Begitu selesai nyisir, langsung deh bergaya. Awalnya sih kalem, sambil duduk manis di kursi. Lama2... keluar deh aslinya. Goyang sana sini, meghal meghol, terus terakhir..

    "Gaya kodok, Bunda.." Hihihihi.. Dia minta difoto sambil jongkok.
    Makasih ya Tante Ina, bajunya cantik banget. Yang pasti Syifa seneeeeng banget. Muach!

    update:
    Iya lho Tante Ina, kata temen2 Bunda, Syifa kayak princess.. hehehehehe... Tengkyuuu yaaa...

    posted by  on 11:57 AM 
    17 Comments:
    Blogger Ina said...

    Alhamdulillah cukup...cantik banget deh Syifa, baru ngliat dia pake rok kayak princess gitu...kiss buat Syifa..mmuach!
    4:54 PM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    aaiii si putri kitee...pertama kali nich tante ngeliat pake dress ;) cinderella aja kalah tuch......
    9:36 PM  
    Blogger Gege said...

    Syifaaa...
    cute buanget sih...
    Pantes deh pake baju pink kek gitu..
    serasa kek barbie..hihihi...
    Syifa cantik kek siapa sih?...*ngintiptehinong*...
    9:53 PM  
    Anonymous hanzky said...

    dududuu jadi malu nih, hehehee..sebenernya saya sering banget kesini soalnya addicted sama cerita2 lucunya abang zidan dan syifa.. tapi emang belum pernah ninggalin komen (maklum lah emang pemalu sih..hehehe..j/k)..ehh malah keduluan sama mbak (bunda?) Inong deh..duh jadi nggak enak..hehe..=))

    syifa tambah cantik ya pake rok pink gitu..udah jadi kaya gadis kecil sekarang...hehe....have a nice weekend deh buat sekeluarga yaa....
    2:09 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    wah cantiknya syifaaaaaaaa. pake begaya lagi hehe

    eh itu pertanyaan ziddan di bawah bikin ngakak. untung dikau gak panik yaa

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com
    8:23 AM  
    Anonymous rahma said...

    aaihhhhh...cantikkkkk..nyaaa..!!

    cakep bunnddd... :)
    1:48 PM  
    Blogger Ophi said...

    aihhhh saha eta neng geulis....
    bajuna ge meuni sae..teh Ina jagoan nya bikin bajunya...

    tante ophi
    yang abis kekenyangan makan gurilem
    2:16 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    cantik kak!!! tapi kok fotonya gaya kodok :DDD

    -tante ari-
    6:53 AM  
    Blogger wawa said...

    ai ai ai.. princess Syifa, cantik banget! Tapi napa mesti gaya kodok gitu princ.. xixixixi
    9:14 AM  
    Blogger Mamahoney said...

    tambah geulis wae si eneng teh, awas sepatu kacanya ketinggalan yaa..
    10:15 AM  
    Blogger Fortuna said...

    aih! ternyata syifa bisa tampil girly... tapi kayaknya kelakukan tetep 'brutal' ya? hihihihi!
    cute abessss!
    1:12 PM  
    Blogger teheva said...

    halo princess...syifa...how a u today ? but where your crown...he..he... eit..nein..nein..no jongkok style again..okeh....hi..hi...btw..inong teng kiu sup jagung dah di publish di arisan tteh.
    1:41 PM  
    Anonymous buna khan *sahrukh lewattt* said...

    oohhh...kaukiyaaa...napa dikau cantik cekaliiii...*nari2 keliling lapangan bola, india mode ON* tapi....gaya kodoknya ituu...ga ku...kuu...dehhh...:D
    1:53 PM  
    Blogger Wina said...

    ih Syifa cantik banget .. dah kayak princess.. tapi entah kenappa wina lbh suka liat syifa gaya tomboy teh.. *duh tante wina ga beres niy ngajarinnya*
    2:48 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    aih..aih... baru sekali ini liat si eneng pake baju cewek :)
    tapi kok pake aya gaya kodoknya ya? hihihi...
    2:52 PM  
    Blogger emaknya iffah said...

    princess yang ini emang bener2 kaleeem..yang lain mule pada jadi drama queen,nangis gugulingan,rebutan maenan,jejeritan,lari kesana kemari..yang ini mah anteeeng wae :)
    3:14 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Cuanteeeeeek!!! Ternyata Syifa memang canteeeek. Hehehehe :D
    Lah, tante kan hampir gak pernah liat kakak pake rok gituw loh! ;)
    7:20 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker