About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, February 06, 2006 
    Potong kuenya... potong kuenya...
    Berhubung Ummi harus pulang ke Jakarta pagi2, jadi kami makan2 dan potong kuenya malam sebelumnya... Dan semua serba dadakan, karena gak direncanakan sebelumnya, Ayah ke Al Azhar untuk beli Sop Buntut, Black Pepper Beef, Cumi Goreng Tepung, Cah Baby Kailan, ama Cheese Prata dan Prata Tissue,.. hahaha.. banyak ajah!
    Kita di rumah cuma bikin Blueberry Chocolate CheeseCake buat Ummi, itupun belum sempet dihias karena anak2 udah gak sabar pengen potong kue..

    "Potong kuenya.. potong kuenya," Syifa bolak-balik nyanyiin ini dengan centilnya. Zidan mah langsung anteng ama nasi dan sop buntut, gak peduli ama dunia sekitar deh.
    Malam ini penuh dengan keceriaan anak dua itu, tapi sedih juga kalau inget Ummi mesti pulang besok paginya. See you next month, Mom!

    "Ummi, pokoknya begitu sampe di Jakarta, ketemu kakek, beres2 sebentar, langsung balik sini lagi yaaa!" Kata Zidan, tegas.
    "Insya Allah ya Nak.." jawab Ummi.
    "Inget ya Ummi,.. langsung ke sini lagi ya! Ummi harus nemenin Abang di sini sampe Abang tua!"
    Hihihihi...
    posted by  on 9:17 PM 
    19 Comments:
    Anonymous wati said...

    Bagi dong kuenya? ;)
    9:53 AM  
    Anonymous Hany said...

    met ultah ya, Ummi. gak tau sih waktu itu :D
    10:39 AM  
    Blogger hotma said...

    Tuh kan...laper lg kalo maen kemari :D Ummi... Srmoga panjang umur ya, semoga diberi kesehatan dan selalu dalam lindunganNya... Amin
    1:00 PM  
    Blogger Ophi said...

    Umi, selamat ulang tahun..semoga sehat selalu yah mi...sampe zidan tua tuh kata zidan juga..heheh

    teh inonggggg buseth itu pesanan makanan..saya juga mau diundang hehehe
    1:56 PM  
    Blogger Rainier & Mom said...

    met ultah yah Ummi..semoga sehat dan bahagia selalu :)
    2:53 PM  
    Anonymous yuni said...

    selamat ulang tahun ummi, panjang umur, banyak rejeki, sehat selalu biar bisa nemenin zidan sampe tua, amin...

    duh zidan tega banget ama kakek masa ummi diminta cepet2 balik lagi ke spore nemenin zidan, hiks!
    ato kakek ama ummi dan tante2 pada pindah aja kali ya ke spore;-P
    2:59 PM  
    Blogger Ina said...

    Sampein selamat dari aku ya teh...pokonamah, Selamat ulang tahun buat Ummi. Mudah-mudahan segala harapan ummi, mapun yang lainnya tercapai...termasuk nemenin Zidan...:)
    3:27 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Waaa Ummi ultah. Happy belated birthday Ummi,semoga selalu ada dalam lindungan Allah SWT. Amiin..
    7:03 PM  
    Blogger Gege said...

    Met ultah ya Teh Inong...
    Semoga panjang umur, banyak rezeki dan tambah sukses sama dapur bunda-nya..
    Itu menu yang menggiurkan deh..laperr jadinya..
    Di jakarta sampe kapan Teh?...
    10:18 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    si abang coba ya...;) ampe tua...:D

    semoga ummi makin disyang Allah dan makin banyak berkah buat ummi. amin..

    wah bulan depan dateng lagi??seneng dong bakal persediaan oleh2 banyak...:)

    -ari-
    4:50 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    met ulang tahun buat ummi, sehat selalu & selalu dalam lindungan-Nya, amiin... jadi biar ummi bisa nemenin abang zidan terus :)

    btw, nyanyi potong kuenya si eneng kumaha tuh gaya centilnya? :)
    12:49 PM  
    Blogger Bunda Reva said...

    selamat ultah ummi zidan & syifa. ultahnya deket ya ama uti-nya reva :)
    4:19 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Umi wilujeung tepang taun, mugaia aya dina ginanjar kawilujeungan. Bang tante mah jadi terharu, Abang pengen tersu sama Umi
    4:57 PM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    selamat ulang tahun ummi ...
    barakallah .. semoga selalu dalam lindungan Allah swt

    mau dong kuenya mb ? ;-)
    5:54 PM  
    Blogger Yuli said...

    panjang umurnya.. panjang umurnya.. panjang umurnya serta mulia... bagi kueenyaaa.... (*teriak kenceng-kenceng)
    Met ultah buat Ummi :)
    10:12 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    hepi bday teh Inong...
    7:05 AM  
    Anonymous dydy said...

    eh...salah klik. itu yg di atas saya...*ngacung*
    sekali lagi biar pol : hepi bday teh Inong
    7:06 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    makasih semua atas doanya utk ummi..
    utk tante gege dan tante dydy, yang ultah bukan bunda lho.. tapi ummi, mamanya bunda ;) tapi terimakasih juga yaaa...
    3:39 PM  
    Anonymous rahma said...

    "Inget ya Ummi,.. langsung ke sini lagi ya! Ummi harus nemenin Abang di sini sampe Abang tua!"
    Hihihihi...

    **duuh, anak2 ituu... :) jadi inget nih..Bun, 2 apa 3 hari menjelang angku-nya anak2 wafat, Ayra nanya gini; 'kalau abang udah segede ayah.., andung masih ada?' terus angku yg lagi gendong Alby nyahut dgn suara keras..'Insya Allah masih bang..'
    dan setelah Angku pergi, kita semua baru ngeh ama ucapannya abang dan tante Linda bilang; 'Iya..Andung masih ada..tapi Angku yang nggak ada..' :(

    buat Ummi-nya Zidan-Syifa; panjang umur sehat selalu ya..Ummi..biar bisa liat abang zidan dan syifa besarr..

    *dduhh, jadi mellow nii..*
    12:22 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker