About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, January 27, 2006 
    Suasana Chinese New Year di Orchard
    Walau gak semuanya ke-capture, tapi lumayan lah.. pokoknya ini sedikit dari sejuta keramaian yang ada di Orchard sebelum hari H..
    Enak deh Bunda bisa jalan2 berdua aja sama Neng tanpa diganggu anak2. Thanks untuk Ummi yang nggak mau diajak shopping around. Jadi bisa gantiin babysitting the children. Muach! ntar dibawain oleh2 deh ya Mi.. *ngerayu.com*


    Cape keliling2, kita nyempetin mampir bentar ke Es Teler 77 di Lucky Plaza, Lt 1 di belakang Resto Pizza Hut. Tempatnya emang ngumpet, jadi jangan putus asa mencari ya. ;) Sampe di sana nggak terlalu rame, karena jam makan siang udah lewat. Hmmm.. udah lama banget kangen makan mie ayam yang rasanya sesuai lidah. So, gak mau pilih2, langsung deh pesen mie ayam sama jus alpukat. Sluuurrrrppp.. ditambah otak2 goreng yang lembut banget. Tante Hany, ternyata nasi uduknya cuma ada pas wiken doang. Btw, Es Teler 77 di Indonesia jual nasi uduk gak ya? *mikir2* Kayaknya nggak ya... hehehe.

    posted by  on 10:47 PM 
    14 Comments:
    Anonymous Anonymous said...

    pertamaaaa

    ih seru yah bunnn
    di sini mah sepi euy

    op
    1:35 PM  
    Anonymous zizie said...

    woaaaaaaaax.. di sini gag ada esteler77, teteeeeeeeh...
    3:10 PM  
    Anonymous jang kemod said...

    seueur nu dombrang dombreng atuh teh? ah didieu mah teu ayaan euy lah!
    3:12 PM  
    Anonymous ica said...

    ih bagi atuh mie ayam n es teler na lah, ngabibita wae yeuhbunda inong hehe...:))
    3:32 PM  
    Blogger teheva said...

    euleuh2 eta ari sblm hari H meni rame nya ? itu klu mau mkn nasi uduk di es teler 77 mesti bawa sendiri Bun...he..
    7:11 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Gak mau kalah ama yg ngrayain Imlek ya Bun? Hehehehe :D
    11:33 PM  
    Blogger hotma said...

    Bunnnnnnnn... *teriak2 sambil ngences* huekekeke jadi pengen :D
    11:31 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    waaaaa....seru pisan imlekan teh :) aih..meni asik jjs berdua ari ummi dibumi :P hihihi....

    ah...kalo liat mie ayam teh sok kabita wae euy! bagi atuh... :D
    12:12 PM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah asyikkk nih mb ada ibu& adik ya .. dipikir2 kyknya lebih sering mb inong ditengokin ibu drpd aku loh hehehe ...

    enjoy ya mb ....
    2:08 PM  
    Anonymous ei said...

    hehehe, teh inong mah ngerantau teh mestinya ga berasa yah, mineng dilongok soalna kekeke...
    btw ternyata ada es teler 77 ya di sg? hebat oge ... *kabita blanja blanji wae euuuyyy :P~*
    4:13 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Belanja duaan ni ye... Kacipta..
    5:28 PM  
    Blogger Wina said...

    Bund, disini mah es teler 77 ga ada nasi uduknya Bun. btw kmrn pas mo kursus ciskek aku nda bisa, tyata tetangga ku ada lamaran, jd aku hrs bantu2in bun.. huhuhuhu.. mangap ya bun.. next tine ada ciskek lg wina mao... huhuhuhu sebell bgt bund, tp dah disamperin gituh
    5:33 PM  
    Blogger Bunda said...

    aduh...eta teh tahu sunedang....meni ngacay...balangkeun ka dieu atuh...
    11:41 AM  
    Blogger syafrina-siregar said...

    Sejak kapan es teler punya nasi uduk?!:-)
    11:35 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker