About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, February 09, 2006 
    Five weird things about me??
    *pingsan*

    Dapet tongkat estafet dari YuliNava, mau gak mau (harus mau ya Yul?) mesti diterusin katanya.. Bentar ya Yul, daku mikir2 dulu.. bukannya gak ada, tapi lagi nyari yang worst, hahaha..

    1. Sok perfeksionis
    Asli penyakit ini gawat banget buat diriku. Katanya sih semua Virgo punya nasib yang sama. Tapi ini sungguh sangaaat menyiksa. Huhuhu. Pasang sprei gak boleh miring. Keset gak boleh terbalik hadapnya. Bantal kursi harus tegak lurus. Baju atas bawah harus mecin (kata oneng). Tapiii.. sekarang itu semua harus perlahan2 dihapus. Karena selama di sini, kalau tetep kayak begitu yang ada dakuw cape sendiri tauuuu... Di sini gitu lho. Gak ada yang bantuin. Jadi salah2 dikit ya daku maafkan. Hahaha. Walau di hati gregetan. Tapi masih bisa merem lah. Ngeliat rumah berantakan, mainan anak2 tidak pada tempatnya. Handuk bertengger di mana2. Sepatu anak2 sebelah di bawah meja sebelah di dapur. OK.. enough.. pusing ngebayanginnya.

    2. Miss Paranoid.
    Selalu ngebayangin yang nggak2. Pokoknya aneh banget buat diriku. Parno abis. Zidan berangkat sekolah aja rasanya pikiran yang aneh2 suka muncul. Takut ini takut itu. Kalau gini gimana, kalau gitu gimana. Apalagi kalau busnya terlambat dari jadwal biasanya, walaupun cuma 1-2 menit. Waduuuh..!! So, mesti kuat banget nih self-control nya. Cape hati, judulnya.

    3. Shopaholic person.
    Ummm.. yes.. ummm.. but not really. Hmmm.. dulu sih iya... terus, sekarang? Masih dong! Bener kata Yuni, apalagi kalau soal buku, wah gak boleh kelewat deh. Tas, sepatu, baju? Juga! Hahaha. Sudah, yang ini gak usah terlalu dideskripsikan. Itu ada orang dari kejauhan yang udah siap2 ketawa baca nomer yang ini. Hehehe. Pokoknya kadang niat cuma nganterin temen belanja, yang ada malah kalapan daku gitu lho belanjanya. Cukup ya? Peace, man!


    4. Phobia ketinggian.
    Believe it or not, kalau lagi di pinggir sumur, atau di pinggiran tempat2 yang tinggi, mis. teras hotel/apartment, bawaannya suka pengen loncat. Bener. Gak tau kenapa. jadi inget dulu kalau kuliah di gedung I suka dipegangin ama temen2 kalau lagi duduk di pinggir jendela. Alhamdulillah rumahku yang sekarang gak ada terasnya. Kalau gak, lumayan nih di lantai tujuh, Bo.Hehehe.

    5. Addicted to Internet.
    Halah. Hare genee? Siapa yang nggak ya? Apalagi hidup jauh dari siapa2 begeneee. Komunikasi ke negeri manapun bisa tembus. Timbuktu sekalipun. Pokoknya bisa meriang-panasdingin-sakitkepala-cenutcenut-tralalatrilili-allday kalau sehari gak buka inet. Sambil masak, nyetrika, nyuci piring, nyuapin anak, en so on, tetep harus bisa online. Huahaha.



    Fiuuh.. akhirnya kelar juga. Dan estafet berikutnya siap-siap yaaa... Neng Ophi, Weni, Reni, Manya, dan Gege...!!
    posted by  on 9:39 PM 
    22 Comments:
    Blogger Fortuna said...

    waahhh.. hampir sama, kecuali takut ketinggian. saya takut kedalaman air... gara2 nonton return to eden yang ada buaya di kolam renang... sekarang kalo lagi berenang, suka deg2an sendiri.

    Internet! Emang kagak ada matinye! Seharusnya punya kaos bukan Manggo Addict lagi ya? Blog Addict or Internet Addict.
    11:32 PM  
    Blogger Ophi said...

    siap jenderil

    udah posting tuh
    buseth aku posting dalam 3 hari tiap hari...pingsannnn
    4:15 AM  
    Blogger Nia said...

    Hihihi .... coba kalo dekat Bunda,pasti minta di ajarin gimana cara pasang sprei yg rapi ... :D

    Benar, internetan, coba kl ga sering internetan, kita ga kenal kali yah, cieeeeee .... :D
    4:22 AM  
    Anonymous Vi (dari dapurbunda yahoogroup) said...

    Wah mba' Inong, apakah dikau my long lost twin?? Haha abis kok hampir sama begitu.
    Salam kenal yah. :)
    Very nice blog!
    6:07 AM  
    Anonymous ica said...

    teh inooong heuheu saya juga klo liat sumur bawaannya kaki nyur2an euy pen loncat kenapa ya?apakah diri ini kelainan? trus klo lg sendirian bawaannya takuuuut ini takut itu euy huhuhu..tuluung mangkaning sendirian euy
    6:53 AM  
    Anonymous yanti said...

    kalo phobia mah emang biasanya unexplainable ya Nong. gw phobia ular, bahkan gambarnya juga. padahal ga pernah punya pengalaman buruk dgn ular. aneh kan?
    9:02 AM  
    Anonymous Fenny said...

    huahaha.. sama semua kecuali yg phobia ketinggian.
    serasa baca catatan diri sendiri ;p
    10:10 AM  
    Anonymous yuni said...

    shopaholic? kamu banget emang deh nong, apalagi kalo udah soal buku ya, kayanya gak ada buku yang gak dipunya deh padahal udah jauh disingapore juga, heran hehehe
    2:05 PM  
    Blogger Rani said...

    virgo = perfeksionis? iya banget! buktinya suamigue... artinya? Gue perfect!
    3:42 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    heuheuheu...klo berdiri deket2 sumur mah malahan ngadegdeg teh...hiiiyyyy...
    4:47 PM  
    Blogger Gege said...

    Teh Inong..gampang pengsan yak? hihihi..
    Aduh boleh dong kasi training masang seprei yang keukeuh..soalnya gondok juga klo liat seprei dikit2 kucel...
    Btw,apartmennya lantai brp teh? hihihi
    9:59 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Walah Teh Abi mah fobie ketinggian teh sieun ningali ka handap tapi teu hoyong luncat sieun hehehe. Tapi abi tos pensiun ti miss prefect mah, soalna rariweuh pisan geuningan nyak, komo gaduh balita mah, mana tahan bru dijuru bru dipanto.
    2:17 PM  
    Anonymous moeng tea said...

    waahhh qlop pisannn da ahhh...ntuuu tuu...yg soal buqu2...eta mah qegemaran saya juga teteh...duhh..udeh jago masaq,..lengqap pula qoleqsi buqu2nyah...bisa2...sering nginep di tempat calbes nehh *siep2in daftar lamaran* heuheuheueheu...jadi teh..errr...qapan nih syifa siap di lamar? *ditimpuqin tomat sama syia & zidan* awwwwwww.....ampwuuuunnnn....hihihihi
    7:45 PM  
    Anonymous rahma said...

    eeeiii...bun, 2 hari yg lalu ke mampir, kok daku nggak liat kalau 'manya' kesebut dapet estafet ini..hii :D, masih binun niii bun.., nanti aku tulis deh.. :)
    11:16 PM  
    Anonymous Hany said...

    Yah, memang kalo dikit2 nggak mecin, nggak papa lahyau. Maklum kan, sebagai sesama senaseb, setrikaan kadang bikin perih mata. Jadi pake yang ada aja, hihihi...
    3:19 AM  
    Blogger Rahmi Sukma said...

    Ternyata penyakit kita sama juga tuh. Aku juga phobia ketinggian...
    11:32 AM  
    Blogger dian mercury said...

    hah nong ? phobia tinggi juga ? aku sih cuma 3 tahun terkahir ini aja
    12:31 PM  
    Blogger Yuli said...

    ntar kalo blanja jangan di menara yo Jeung.....*sambil nyatetin daftar belanjaan*
    11:32 PM  
    Blogger Bunda Renny dan Ayah Raditya said...

    Akuuu juga Virgooo lohhhh:D
    12:03 PM  
    Anonymous Devita Umardin said...

    Hallo, Inong..salam kenal yaa..

    Shopalic person itu termasuk suka ngebelanjain orang lain juga nggak? mau dwong... :p
    1:04 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Susah dong jadi orang jangkung kalo phobia ketinggian ya ? hihihi
    9:19 AM  
    Anonymous Isywara Mahendratto said...

    Buat ngilangin Perfeksionis, Parno ataupun Fobia, pokoknya segala hal yang berhubungan dengan hambatan psikologis, di SERVO Aja....

    Kalau tertarik, khusus Bunda Zidan, terapinya gratis. Caranya, klik & join ke, http://groups.yahoo.com/group/TamanBintang/, kemudian chek ke mailbox bunda Zidan, informasi lengkap tentang SERVOTHERAPY langsung terkirim.
    10:20 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker