About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, April 14, 2006 
    Last day..
    Minggu, 2 April 2006

    Akhirnya.. setelah semua acara kelar. Walau masih kerasa banget capenya. Tapi kami harus pulang. Pulang? Atau pergi? Hmmm.. untuk sekarang ini, kami pake istilah pulang. Karena sekarang rumah kami ya di sana itu. Di pulau kecil, mungil, tapi aman, nyaman, dan penuh dengan kasih sayang dari teman2 terdekat. I miss them.. :)

    Setelah packing barang2, kami diajak sama Oom Agus untuk makan siang bareng2. Sekalian last minute shopping, ceritanya. Supaya gak terlalu jauh, dan kebetulan tujuan Ayah mau beliin DVD pesanan temannya, jadi kami pilih ITC Kuningan buat jalan2 siang itu.



    Gak kerasa waktu cepeet banget berputar. Kami sudah harus pulang ke rumah kalau gak mau ketinggalan pesawat. Sampai di rumah, Ummi sudah siapkan semua ransum dan perbekalan untuk kami di sana. Nenek dan Kakek Priuk juga sudah datang untuk mengantar kami. Wah, sedihnyaa... rasanya belum cukup menghabiskan waktu dengan keluarga, tahu-tahu sudah harus kembali lagi.

    Ooops.. ternyata banyak juga makanan yang harus kami bawa. Tiga koper yang kami bawa sebelumnya sudah penuh sesak sampai tidak bisa bernafas tampaknya. O-oow, sepertinya kami harus menambah 'anak' untuk koper-koper itu. Dan... oh no.. harus sampai beranak tiga?? Ckckck.. Gimana kalau overweight? Berapa $$$ musti dibayar? Sms ke Tante Hany, make sure berapa kg yang dijatahin per orangnya utk SQ. Ternyata bener, 20 kg saja! Oh, no.. karena Bunda yakin bawaan ini semua total sudah lebih dari 100 kg!! Ya sudah, kesimpulannya pasrah.com saja lah.

    Ummi dan Kakek, juga Tante Neng antar kami sampe ke airport. Gak lupa bersay goodbye dengan semua sanak saudara yang masih ada di rumah Ummi, plus sedikit airmata tentunya. Rasanya Bunda pengen teriak, "Aaaaaaarrrrgggh.... masih kuraaaaaaang... " Seandainya bisa extend seminggu. Huhuhu.

    Sampai di airport, kami dapet surprise dari mas2 penjaga meja check-in. "Untuk malam ini, kami kasih 30 kg seorang Bu,.." Tralala Trilili! Seneng banget!! Kan jadinya gak perlu bayar overweight-fee. Horeee.. Tapi itu cuma kebahagiaan sekejap. Begitu terbayang Ummi dan Kakek, Bunda jadi sedih lagi. Sambil jalan menuju pesawat, sayup-sayup terdengar suara Syifa bernyanyi..



    "Haaanya cekejap caja ku akan kembayi yagiiii... Acalkan engkau tetaap menantiiiii..."
    posted by  on 3:46 PM 
    8 Comments:
    Blogger Wati said...

    halo bu Inong.. seneng baca crita2nya disini.. jadi pengen baca semuaaa.... :)
    5:26 PM  
    Anonymous Fanny said...

    Halo bunda..makasih dah main ke blog aku...aku dah link Bunda. Link balik yaa...baca ceritanya, jadi pengen balik ke indo juga...
    duh, mesti sabar nih Bunda...soalnya masih exam di sini...doain cepet selesai yaa..

    -FaNNy, NTU Singapore-
    5:57 PM  
    Blogger Ina said...

    Mudik emang nyenengin ya Nong, tapi bikin sedih setiap kali mau pergi lagi...:))
    duh jadi inget kalau pas pulkam, semua sodara dateng ngumpul gitu, sampe yang jauh aja bela-belain mau ketemuan...dah kayak selebriti aja..:))

    Mudik ?......mau!
    7:00 PM  
    Anonymous rahma said...

    senangnya dah di rumah lagi ya, bun...
    :)
    10:17 PM  
    Blogger Bunda Yusuf said...

    Ass bunda zidansyifa(zs)... ini bundanya yusuf...
    waaahhh,bunda zs kok bisa jago gthu sih masakny? gmn caranya tuh? kasih kiat2 jitu dong biar bisa jago masak kyk bunda... boleh ya? serius nih... oiy, ada resep mknn buat baby ga bun...? soalny ysf susah nih mknnya...
    makasih ya bunda zs
    wass
    12:54 AM  
    Anonymous ica said...

    haha cifaaa cifa dasaar lucuu pisaaan hahah ...bunda lg nangis jadi ngakak donk ya hihi
    8:20 AM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Aku tuh cuman penasaran Bun. Kayaknya tiap kali mudix ituw koper beranak pinak. Jadinya, sekarang di rumah dah numpuk berapa koper yak??? Hehehehe :D
    11:39 PM  
    Blogger liza said...

    iya ya teh, se enak-enak nya kampung orang enakan kampung sendiri :) Teh inong beda 10 hari yah ultahnya sama syifa?... enak nih bisa ngerayain bareng :) aku ketawa teh baca cerita zidan yang mo liat "n...n" bunda nya sama spt buna.. bearti harus ready nih...
    12:38 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker