About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, February 16, 2005 
    Aaaaaaaaaarrrrgggggggghhh

    Ini bukan judul novel terbarunya Melly Goeslaw lho, tapi ungkapan Bunda tentang kekesalan Bunda malam ini. Ceritanya Bunda mau ganti templates lagi, karena kata teman Bunda templates putihnya Bunda itu bikin silau. Sebelumnya Bunda mau test di blog yang lain. Semua sudah beres. Sudah diganti kembali ke pink. Tinggal delete test-blog itu. Entah kenapa, kok Bunda malah ngedelete blog yang ini.

    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

    Rasanya pengen nangiiiiiiiiiiiiiissssssss. Tapi gak mungkin ngembaliin semua postingan dan comments temen2 di sini. Bunda punya back up hanya sampai 7 postingan terakhir. Kesel tapi nggak bisa ngomong sama siapa2. Ayah sudah tidur sama anak2.

    Akhirnya pelan2 Bunda set lagi postingan yang masih ada back upnya. Wah sudah larut malam. Mata Bunda sudah ngantuk tapi hati masih kesal. Setelah selesai Bunda coba untuk tidur.

    Pagi ini sudah segar lagi. Kalau ingat kejadian itu jadi ketawa sendiri. How stupid I was. Hahaha.

    posted by  on 9:06 AM 
    2 Comments:
    Blogger aprilisa said...

    wah... baru kemaren aku ngalamin kejadian sama. Ceritanya suamiku kan baru pulang dari Banglore bikin foto buat presentasi. Di digicam masih ada foto-foto hari terakhir di sana. Pas nyampe rumah aku iseng foto nasha, trus karena jelek mau aku delete aja. Eh, bukannya mencet 'delete one' malah 'delete all'..... duh nangis deh aku... Untung foto2 penting udah di save di cd... Kalo gak...?
    2:19 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Yang sabar yah. Sometimes, shit happens :) Kalo ada komentar2 yg hilang di sini, gak papa. Yg penting di kepala tetap ingat.
    9:54 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker